要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我才28岁这两天才拿到报告AM

368316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才28岁这两天才拿到报告AMH值才0.749 CA125:45也偏高。还说内膜线会分离,宫腔情况也不好,卵泡质量也很一般。一听到这些完全傻了,约了专家看诊还要等到下周一,心急如焚,有没有类似经历的姐妹们分享一下经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 13:15 | 来自疯狂造人
有点早衰了,卵泡质量不好,个数多么?只要还有卵泡,就放松心情调理下吧,多吃高蛋白的东西,可以提高卵泡质量的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:51
提高卵泡质量,抓紧试管吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:08
回复 阿宝1207
有点早衰了,卵泡质量不好,个数多么?只要还有卵泡,就放松心情调理下吧,多吃高蛋白的东西,可以提高卵泡质量的!
今天查了基础卵泡才4-5个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:09
回复 这次必成功
谢谢,请问要怎么提高卵泡质量呢?能不能分享一些经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1583246465684

今天查了基础卵泡才4-5个
那你抓紧时间哦,早衰就是要与时间赛跑。我第一次查的时候,两边卵泡加起来5个,5个月后等我开始促排时就只有一个了,所以千万别浪费时间!喝豆浆,泡脚,早起早睡,跳绳,跑步,这些最好也开始做起来,对卵泡发育有利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:58
谢谢,请问要怎么提高卵泡质量呢?能不能分享一些经验
我也是卵泡质量不好,促排三次都没成功。现在我的医生让我吃三个月DHEA,还原型辅酶Q10,勃锐精,明天有氧运动。我还准备打生长激素两个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:59
回复 阿宝1207
今天在这边看到很多姐妹的分享经验,立马磨了黑豆浆。请问泡脚是直接热水泡还是要加些什么药材之类的? 目前离月经结束还有两天可以开始运动了吗? 你已经好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:10
回复 这次必成功
你的AMH值是多少?花了多少钱了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:22
你的AMH值是多少?花了多少钱了?
我AMH也低,但是具体多少我忘记了,都差一年多了。我是卵巢储备还好,每次促排都能有不少卵泡,但是质量特别差。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 08:55 | 来自疯狂造人

今天在这边看到很多姐妹的分享经验,立马磨了黑豆浆。请问泡脚是直接热水泡还是要加些什么药材之类的? 目前离月经结束还有两天可以开始运动了吗? 你已经好孕了吗?
可以用艾叶水泡脚,泡的时候晾凉,别加冷水兑。等姨妈走了再开始运动,姨妈期走路就可以了。我已经生了,去年这个时候发现怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:54
回复 阿宝1207
可以用艾叶水泡脚,泡的时候晾凉,别加冷水兑。等姨妈走了再开始运动,姨妈期走路就可以了。我已经生了,去年这个时候发现怀上的。
恭喜恭喜 请问艾叶是药店买的吗?我这两天都是用冷水兑的,还好你提醒了我。太感谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 13:59 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜 请问艾叶是药店买的吗?我这两天都是用冷水兑的,还好你提醒了我。太感谢了!
艾叶可以去药店买陈艾叶,我之前是让我老公回乡下山上去割的野艾晒干的,是当年的新鲜艾,但听医生说陈艾比较好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 23:18
回复 阿宝1207
艾叶可以去药店买陈艾叶,我之前是让我老公回乡下山上去割的野艾晒干的,是当年的新鲜艾,但听医生说陈艾比较好!
好的  太感谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:14
艾一定要用好的,不好艾反而对身体不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 16:49
回复 w1583209896815
艾一定要用好的,不好艾反而对身体不好
要怎么区分? 我今天淘宝上买的说是陈艾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 这次必成功

你怎么知道你的卵泡质量差的?
点击查看全文