要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18年胎停 了 不会历史上从演吧

22067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低了 有胎芽 没看见胎心 宝宝你是跟妈妈开玩笑的吗 妈妈见到检查单一下懵了 怎么会这样 我辛苦苦的什么事都没做 保持心情好 但是你却给妈妈开这大的玩笑 是不是因为以前的 所以你不想在妈妈肚子里吗 可是妈妈好想要你在妈妈肚子里 算妈妈求你了好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 18:13 | 来自疯狂造人
11周了还没有胎心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 18:56 | 来自疯狂造人
你这hcg不可能有胎心的,一般都是2.3万出胎心最安全,也有人1万多出。赶紧找个保胎医生看看哦,孕酮太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:02 | 来自疯狂造人
11周血值才2千多??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:27 | 来自疯狂造人
我今天刚生化了,哎,17年我也经历过停育了……抱抱,你的心情我能理解,我正在经历
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 19:56 | 来自疯狂造人
有胎停史的话,在发现怀孕后就得去医院检查保胎的,现在你11周了血值才两千多,非常不乐观了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 09:41 | 来自疯狂造人
你这个孕酮太低,容易空囊,去医院看专科的好医生,试一下保,我前年也是这情况,医生不建议保,说孕酮黄体素虽然可以补,但太低说明子宫黄体功能不全,保了后期也很麻烦,最后没保空囊,备孕期一定要调理用药再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 09:48 | 来自疯狂造人
补充,我一直也是黄体功能不足,造成子宫内膜薄,没性欲,中医的说法就是阳气不足,肾激素不好,太阳是天之阳,艾灸是地之阳,所以我坚持半年早起跑步,每天艾灸补阳气,吃黑色食物,如黑豆,黑米,黑芝麻,黑蒜。调理并就医终好孕,急不来的
点击查看全文