要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

为啥感觉宝宝每天晚上都在肚子里蹦迪

53987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上都要醒来一次,要么是饿醒,要么是不知道啥原因,反正醒了宝宝就在动,ta难道不睡觉的吗?
每天晚上十一点之后宝宝超级活跃,各种蹦迪,踹啊钻啊扭啊,难以入睡啊
早上很早醒了也要玩一会,各种旋转跳跃我不停歇,不敢摸肚子,碰到了更嗨还以为你跟ta玩呢,老公早上起来上完厕所手放我肚皮上,前面好不容易安静了,后面就开始踢老公的手
真的是个调皮的宝宝哇,睡个安稳觉好难
担心太好动会缠到脐带,老母亲天天嘱咐ta不要玩脐带,缠住了要马上绕出来,宝宝一定要听话哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 21:11 | 来自疯狂造人
我的胎动最近也多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:12 | 来自疯狂造人
我得是懒宝宝,也感觉不到动呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:23 | 来自疯狂造人
宝宝练太极呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:02 | 来自疯狂造人
我白天要是多走走路,晚上就比较好睡,要是不太走,晚上小宝就蹦哒的不停,很久没法睡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:03 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
我得是懒宝宝,也感觉不到动呀
我19周+才感觉到胎动的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1566551768699
我19周+才感觉到胎动的
好吧,我等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1566551768699
我白天要是多走走路,晚上就比较好睡,要是不太走,晚上小宝就蹦哒的不停,很久没法睡
我白天晚上都能感觉到胎动,只是晚上躺着更明显,但是有一天我十点就睡了,老公说那天晚上就没怎么动,我老公比我睡的晚,他睡前都要摸摸我的肚子感受下胎动,可能还是得早点睡额,11点到1点是宝宝胎动最活跃的时候
点击查看全文