要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

孕后期出现了痔疮肉球肿疼

417218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕后期便秘突然出现了痔疮肉球肿疼,疼的站也不是,坐也不是,一夜都没睡,疼的不行不行的,咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 10:16 | 来自疯狂造人
温水坐浴试试
点击查看全文
lovely2019 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 呆呆小草莓
温水坐浴试试
我试了,没有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:03 | 来自疯狂造人
得用药,但是最好去医院看大夫,看需要用哪种药,孕妇能不能用。我之前就是痔疮出血去医院拿了几天药用了就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:27 | 来自疯狂造人
带一次性手套用蘸花生油捅进去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
得用药,但是最好去医院看大夫,看需要用哪种药,孕妇能不能用。我之前就是痔疮出血去医院拿了几天药用了就好了。
我问我的主治医师,她不让我用。给推荐红霉素抹了没管用。我说受不了了,先把娃剖出来,她说太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
用温水热熏用盐水清洗,涂外用的药物(去医院开了孕妇用的痔疮凝胶)我怀孕头一个月痔疮严重就这样缓解的你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
用温水热熏用盐水清洗,涂外用的药物(去医院开了孕妇用的痔疮凝胶)我怀孕头一个月痔疮严重就这样缓解的你可以试试
那你还记得你用的痔疮凝膏的名字是什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 lovely2019
我用的是壳聚糖消痔软膏,你最好去医院看下你的症状适不适合用这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 18:41 | 来自疯狂造人
我用的是壳聚糖消痔软膏,你最好去医院看下你的症状适不适合用这个药
我的医生不建议我用痔疮膏,只推荐了红霉素,可是太严重了,不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
不行换个大夫看看呢,痔疮症状咱俩一样太招罪了真是挺不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 11:17 | 来自疯狂造人
不行换个大夫看看呢,痔疮症状咱俩一样太招罪了真是挺不了。
是的,让痔疮整的我不敢顺产了。我同学说到时候一用力估计又严重了,准备过几天看看能不能剖腹产
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2020-3-5 11:38 | 来自疯狂造人
不用怕的,温水洗,然后塞回去就行。你顺产后也这么处理。我生完2㎝的后来也好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
不用怕的,温水洗,然后塞回去就行。你顺产后也这么处理。我生完2㎝的后来也好了。
我的主要是肿大了,都不能走路了,怕到时候顺产又严重了,一次这样都受不了了,简直惨不忍睹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:08 | 来自疯狂造人
我问我的主治医师,她不让我用。给推荐红霉素抹了没管用。我说受不了了,先把娃剖出来,她说太早了。
宝宝太早了出来确实不好,我去看大夫不是妇产科大夫,是肛肠科大夫,他还责怪我不早点来,痔疮都出血了才来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2020-3-5 12:14 | 来自疯狂造人
我的主要是肿大了,都不能走路了,怕到时候顺产又严重了,一次这样都受不了了,简直惨不忍睹
那就得去找医生了,你这个有点严重。不行在好大夫软件上有偿问诊下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
那就得去找医生了,你这个有点严重。不行在好大夫软件上有偿问诊下。
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 13:06 | 来自疯狂造人
你这药顺产完会更严重,得用药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
你这药顺产完会更严重,得用药
是的呢,准备到38周产检问问剖腹产的事,可以的话就剖出来
点击查看全文