要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

因为疫情,NT都错过了

31709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天孕15周了,距离上次检查过去了1个多月,因为封路封城,连家门都出不去,这段时间反应也慢慢没有了,好担心,没有安全感,好想去医院看看宝宝现在好不好,又担心会听到不好的消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 07:53 | 来自疯狂造人
那就做个无创吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:10 | 来自疯狂造人
做NT的时候差不多三个月,之后反应减轻是正常的,我就是做了NT后早孕反应断断续续就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 08:24 | 来自疯狂造人
我也是错过了nt,现在15W+2,结果昨天去医院医生说还可以做nf,是差不多的,B超结果也是测量的宝宝颈部透明带的厚度,可以试试,这个好像是16-20周都可做,要是还赶不上,就只能做无创DNA了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 当周末爱上周末
我也是错过了nt,现在15W+2,结果昨天去医院医生说还可以做nf,是差不多的,B超结果也是测量的宝宝颈部透明带的厚度,可以试试,这个好像是16-20周都可做,要是还赶不上,就只能做无创DNA了
nf是什么?我也是nt没做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1578645379181
nf是什么?我也是nt没做
开始我也没指望做啥,就想做个普通b超看看宝宝好不好,但是医生开了这个项目,百度nf和nt的区别就是:nt是用来辅助唐氏检查的项目,而nf是检查染色体是否出现了异常,医生还问我要不要一起把唐筛做了,我知道无创准确率高些,就选的无创
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 12:44 | 来自疯狂造人
三个月孕反减轻的,不出血不肚子痛问题不大
点击查看全文
涂涂小七 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 怺樂:Mêゝ
那就做个无创吗
是准备做无创,不过我是湖北的,这时候还是没解封
点击查看全文
涂涂小七 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 好运来临的土豆
做NT的时候差不多三个月,之后反应减轻是正常的,我就是做了NT后早孕反应断断续续就没有了。
你现在有什么反应没?
点击查看全文
涂涂小七 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
三个月孕反减轻的,不出血不肚子痛问题不大
一直不能出门,去医院都麻烦,所以很担心
点击查看全文