要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

黄体酮胶囊太大,有没有掰开吃的姐妹们

532115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
黄体酮胶囊太大了,咽不下去,能不能掰开,冲水喝呀?有点苦,不知道会不会影响药效和身体呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-3 20:41 | 来自疯狂造人
没这么夸张吧,一个胶囊能有多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:13 | 来自疯狂造人
天,我黄体酮胶囊一次可以吞三颗。。。用水化开效果不好,会造成药物吸收不好呀,还没到胃里面就浪费了一半了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 22:12 | 来自疯狂造人
多喝点水就吞下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 22:19 | 来自疯狂造人
我一口吃两颗黄体酮5颗保胎灵加一片地区孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 06:33 | 来自疯狂造人
我黄体酮胶囊当时让我吃,我咽不下去,后来让我阴塞了。
点击查看全文
w1557745012778 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
天,我黄体酮胶囊一次可以吞三颗。。。用水化开效果不好,会造成药物吸收不好呀,还没到胃里面就浪费了一半了。。。
好的,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我一口吃两颗黄体酮5颗保胎灵加一片地区孕酮
你是因为什么吃黄体酮和保胎片。有什么现象。我也是二胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
我黄体酮胶囊当时让我吃,我咽不下去,后来让我阴塞了。
哈哈,这一听更不想吃了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
没这么夸张吧,一个胶囊能有多大?
嗯嗯,从小吃药困难。今天再试一下,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1580612713915
多喝点水就吞下去了
嗯嗯。干的。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:28 | 来自疯狂造人
亲,黄体酮一般4颗,又大,,还不是天然孕酮。你让医生给你开地屈酮了,小小一片。。。每次1-2片就好了。不过,价格贵点。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
亲,黄体酮一般4颗,又大,,还不是天然孕酮。你让医生给你开地屈酮了,小小一片。。。每次1-2片就好了。不过,价格贵点。
好的,谢谢。不懂这个。当时去西药窗口拿的,还担心能不能吃。正常情况下不是中药不影响胎儿吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1557745012778
好的,谢谢。不懂这个。当时去西药窗口拿的,还担心能不能吃。正常情况下不是中药不影响胎儿吗。
呵呵。
你查下黄体酮和地屈酮区别吧。
一个是天然的孕激素,一个还有10%其他激素。。包括吃后的的效果。。我只是备孕三年,...(* ̄0 ̄)ノ跟生殖科医生交流多,对这些了解多点。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
呵呵。
你查下黄体酮和地屈酮区别吧。
一个是天然的孕激素,一个还有10%其他激素。。包括吃后的的效果。。我只是备孕三年,...(* ̄0 ̄)ノ跟生殖科医生交流多,对这些了解多点。
嗯嗯。感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1557745012778
你是因为什么吃黄体酮和保胎片。有什么现象。我也是二胎。
孕酮低。。。。。
点击查看全文