要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期泪点低

437612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近不知道为什么一和自己的爸妈打电话就特别想哭,本来好好的妈妈发个视频过来就好想哭,强忍着把视频挂了一个人哭了好久。哭完自己又莫名其妙想刚刚为什么哭,总是一点小事眼泪就不受控制。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-3 20:34 | 来自疯狂造人
同感,我就是莫名的哭
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2008福娃宝宝
同感,我就是莫名的哭
嗯,我做的试管嘛,在外地没回去想着疫情过了回去。早上给我爸爸打电话,我忍了又忍憋了又憋挂电话了哭一场,刚刚和我妈妈打完视频前天她来看我昨天回去的,我今天头痛上床上的早,她就说怎么妈妈一回家你就毛病来了咯。我强忍眼泪,我说估计是离不开妈妈吧。潦草说了几句我妈说她要洗衣服去了,我赶紧挂了。抱着枕头哭了好久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 及时行乐哟
嗯,我做的试管嘛,在外地没回去想着疫情过了回去。早上给我爸爸打电话,我忍了又忍憋了又憋挂电话了哭一场,刚刚和我妈妈打完视频前天她来看我昨天回去的,我今天头痛上床上的早,她就说怎么妈妈一回家你就毛病来了咯。我强忍眼泪,我说估计是离不开妈妈吧。潦草说了几句我妈说她要洗衣服去了,我赶紧挂了。抱着枕头哭了好久。
应该是激素影响的,情绪波动太大,我也是这样,总觉得委屈
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2008福娃宝宝
应该是激素影响的,情绪波动太大,我也是这样,总觉得委屈
应该是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:25 | 来自疯狂造人
我也这样。说哭就哭,刹不住,哭够了才舒服
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 陈念娇
我也这样。说哭就哭,刹不住,哭够了才舒服
对哦,之前我发小跟我说她整个孕期强忍着没哭,在生完孩子的第5天里连续哭了3天。眼睛哭到看东西模糊,就是别人一句话不对或者一件事没做好她就哭了。我从来都认识泪点超低,面对爸妈我觉得自己真的还是没长大的孩子,我妈妈也总是宝宝的叫我。鼻头一酸,自己都是要做妈妈的人了,还被自己的妈妈宠溺着其实也是一种很幸福的眼泪吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:41 | 来自疯狂造人
以前不这样吗?查过甲状腺功能没有啊?甲减甲亢就容易情绪波动
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茸茸兔
以前不这样吗?查过甲状腺功能没有啊?甲减甲亢就容易情绪波动
我之前也是泪点低,但是没有这样。自打怀孕后,就挺容易哭。不能和妈妈聊天。一聊天就控制不住眼泪了。我查过tsh正常 医生就没让做别的检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 22:54 | 来自疯狂造人
激素作用,过段时间就好了,尽量控制,不然宝宝在肚子里会害怕
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
激素作用,过段时间就好了,尽量控制,不然宝宝在肚子里会害怕
好吧,一说到宝宝害怕我尽量控制自己不哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 及时行乐哟
好吧,一说到宝宝害怕我尽量控制自己不哭。
有了胎动后在哭就能感觉到了,多看开心的段子
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
有了胎动后在哭就能感觉到了,多看开心的段子
好的,谢谢你
点击查看全文