要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝混合喂养

390910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝出生15天了,一直混合喂养,这几天宝宝总是吃了拉,拉了吃,有时刚喂完就拉了,然后就还得再喂,担心宝宝吃多了消化不良,但不喂就一直哭,总在无限循环,这两天宝宝睡觉也不好,这可怎么办?求有经验的宝妈支支招吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:10 | 来自疯狂造人
小宝宝直肠子,进食后刺激到肠胃蠕动继而排便,吃完就拉很正常,不必拉完就接着喂,因为宝宝拉出的不是你刚刚喂进去的,是上一顿。新生儿的喂养间隔建议是2小时一次。宝宝频繁哭有可能是吃多了胃不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 21:09 | 来自疯狂造人
我家今天28天了也是混合喂养,吃完睡醒了就拉,我老公说不用管,正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 00:25 | 来自疯狂造人
是不是胀气?孩子胀气不舒服也哭,不一定是饿,做排气操试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 02:00 | 来自疯狂造人
月子里宝宝就是这样 不攒肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:34 | 来自疯狂造人
第一刚刚出生一个月宝宝很少胀气,第二宝宝不停吃可能你没有喂饱,你可以冲多一点奶粉看看宝宝的饭量。我家的是隔一两天就要加多10毫升,现在25天吃100毫升。第三月子小宝宝拉的多是好事,可以早点去黄疸,我家25天已经没有黄疸了,之前也是拉的多。尿的多。宝宝多吃多啦是好事。
点击查看全文
q1521766593146 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 08:21 | 来自疯狂造人
宝宝今天第二十天了,饭量见长,以前是70,现在增加到90毫升了,宝妈们给宝宝增量,都一次赠多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 感恩求子
第一刚刚出生一个月宝宝很少胀气,第二宝宝不停吃可能你没有喂饱,你可以冲多一点奶粉看看宝宝的饭量。我家的是隔一两天就要加多10毫升,现在25天吃100毫升。第三月子小宝宝拉的多是好事,可以早点去黄疸,我家25天已经没有黄疸了,之前也是拉的多。尿的多。宝宝多吃多啦是好事。
亲,你也是混合喂养吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1521766593146
宝宝今天第二十天了,饭量见长,以前是70,现在增加到90毫升了,宝妈们给宝宝增量,都一次赠多少呢?
每个宝宝体重不一样吃的多少也不一样,你可以看宝宝吃完奶粉的表现,如果吃完不闹那就是够了,如果吃完不睡,有可能量不够,试着增加量,如果吃不完说明奶粉加的多了,我们平时就是按需喂养,还要看宝宝吃母乳的量,再决定加多少毫升奶粉,不可能每次都做的那么准确,因为母乳量无法评估。我们出月子那天加到了110ml,体重10斤,出生时七斤一两,我朋友家的孩子52天了,才吃60ml奶粉,不过我家宝宝这两天开始排斥奶瓶了,不吃奶粉,从前天晚上开始硬逼着吃了20ml,我昨天晚上也是发愁,怕宝宝不够吃,没想到昨天晚上没吃奶粉还一觉睡了5个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼*
亲,你也是混合喂养吗?
是啊,现在是36天,刚刚满月没几天,可以喝奶粉120毫升。体重10.6斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1521766593146
隔2天增加10毫升。增加到120毫升后就没那么快增加了,我家就是这样
点击查看全文