要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有没有一样打肝素,吃阿司匹林肠溶片的姐妹?

5094166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去医院做了凝血,肝功能,肾功能检查,没有太大问题,就是D二聚体升到0.82 了,因为之前有过一次生化和一次胎停,所以给我开了肝素和阿司匹林,医生说B超显示胎儿发育不错,这些药可用也可不用。我还是不放心,就打了肝素了,结果今天分泌物比较多,这正常吗?如果胎儿正常,用了这些药会影响胎儿吗?拜托各种有经验的姐妹给点意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:05 | 来自疯狂造人
我们要用到16周呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:07 | 来自疯狂造人
我估计要吃到生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 19:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,建议肝素不要轻易停,停了可能有回升的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:13 | 来自疯狂造人
我是0.79开始吃的药片,降了就没打针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:13 | 来自疯狂造人
我都用了这些药,应该对胎儿没啥问题,很多人都有在用,但是分泌物增多这个,我没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:16 | 来自疯狂造人
肝素和阿司匹林都用过,没事的,保胎的,我肝素已经停了,阿司匹林还在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 19:18 | 来自疯狂造人
我5周的时候0.65,医生开的肝素,一天一针,一直到第11周开始减量,两天一针,12周变成三天一针,13周没有打针,查0.55,就停了没再开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 19:21 | 来自疯狂造人
我一天两针肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
肝素和阿司匹林都用过,没事的,保胎的,我肝素已经停了,阿司匹林还在吃
亲你是为什么用的肝素 几周停的 我有打肝素和黄体酮 之前有过胎停医生让保胎打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 19:48 | 来自疯狂造人
我也在用,还有肝素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱小兜兜
亲你是为什么用的肝素 几周停的 我有打肝素和黄体酮 之前有过胎停医生让保胎打的
我是反复自然流产,免疫紊乱,血小板聚集高,医生让打肝素,吃地屈孕酮片阿司匹林强的松。9周B超复查一切都好,就停了肝素,10周停了地屈孕酮片,只有阿司匹林和强的松一直在吃,等12周NT然后复查血凝血常规肝功甲功等后再调整。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552392552421
我们要用到16周呢
医生说我用到12周,如果胎儿一切都正常,药就停掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
我估计要吃到生。
为啥要吃这么久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1581311286159
我也是这样,建议肝素不要轻易停,停了可能有回升的可能
医生说胎儿发育的很好,到十二周没异常的话,就可以停掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 耘朵
我是0.79开始吃的药片,降了就没打针
医生直接让打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:56 | 来自疯狂造人
我是反复自然流产,免疫紊乱,血小板聚集高,医生让打肝素,吃地屈孕酮片阿司匹林强的松。9周B超复查一切都好,就停了肝素,10周停了地屈孕酮片,只有阿司匹林和强的松一直在吃,等12周NT然后复查血凝血常规肝功甲功等后再调整。
怀上就开始打吗?我今天去检查不符合孕周,胎心微弱。现在开始还有用吗。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
我都用了这些药,应该对胎儿没啥问题,很多人都有在用,但是分泌物增多这个,我没有。
第一次用这些药,有点不放心。谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:56 | 来自疯狂造人
没事,我就放心了。谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我5周的时候0.65,医生开的肝素,一天一针,一直到第11周开始减量,两天一针,12周变成三天一针,13周没有打针,查0.55,就停了没再开药。
我是医生直接开了半个月的量,一天一针。说是12周胎儿发育正常,就可以停了
点击查看全文