要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们好,请问现在去医院检查挂

415416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,请问现在去医院检查挂号必须在网上么,抢不到怎么办,现在有没有加号的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:07
网上挂号提前7天放号(杭州是这样),我是盯着时间点去抢号。实在抢不到,只能找黄,牛了。加号是可以的,具体要咨询下你准备去的医院。 我加过几次号,主治医生给我加的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:51
加不了号,只能预约
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 22:27
回复 播星人k8ddt2
加不了号,只能预约
现场是不能预约的,只能网上加号,如果没有约好号,肯定是进不来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 11:54
北医三院现在只能网上预约,只能约前3天的,还有要在北京呆够14天才可以
点击查看全文
w1580206744519 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-4 12:03
你是在哪个医院的,我是在北医三院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 14:59
回复 w1582114272424
北医三院现在只能网上预约,只能约前3天的,还有要在北京呆够14天才可以
什么意思?在北京待够14天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:37
在外省已经在手机上aPP挂上号了,到地方还是进不去吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:42
可以先给看病吗?后住14天北京有地方住吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:33
回复 播星人2a24v2
网上挂号提前7天放号(杭州是这样),我是盯着时间点去抢号。实在抢不到,只能找黄,牛了。加号是可以的,具体要咨询下你准备去的医院。
我加过几次号,主治医生给我加的。
黄牛多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:34
回复 播星人ta3gvq
怎样了,外地人去要隔离吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:35
回复 播星人ta3gvq
外地人去有地方住吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:40
回复 阳光,总在风雨后
外地人去有地方住吗
得自己找酒店住。要隔离14天后才可以去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光,总在风雨后

黄牛多少钱啊
150-500不等吧,也要看医生的知名度,越厉害的越贵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:35
回复 播星人33hu6m
什么意思?在北京待够14天?
您好,后来打听清楚了吗,我也是外地的想过去接着看病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:23
回复 w1580206744519
你是在哪个医院的,我是在北医三院的
想请问您,在北京三院做试管,在北京其他三甲医院做的检查单子还能用吗
点击查看全文
w1580206744519 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 08:02
回复 播星人s3nq3u
想请问您,在北京三院做试管,在北京其他三甲医院做的检查单子还能用吗
得看日期,有的过半年就不行了,有的三个月
点击查看全文