要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

要不要做无创

42979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管的,nt0.21cm 唐筛都是低风险。医生说我是试管,又出过血,查一下无创更准确,我们这边是2900,都是低风险,还有必要查吗? 搞的我好纠结…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:12 | 来自疯狂造人
我们这要2500查吧,你试管应该做无创的,做了买个安心,别让自己以后后悔,孩子的事落到自己头上就是百分之百
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我16周的时候吃了早饭跑去做唐筛,那阵儿疫情正严重,医生说吃了早饭不能做了,我为了懒得再跑一趟做了个无创,2400,问题是我才25岁,前面检查没有任何问题,想想做个无创也安心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 18:29 | 来自疯狂造人
我试管,医生直接让我做无创plus,3500多,都花了那么多钱了花钱买放心,做吧!我没有做唐筛,医生说唐筛不太准,我出了三次血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:40 | 来自疯狂造人
查啊,就抽个血
点击查看全文
小幸运运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1575067806392
我试管,医生直接让我做无创plus,3500多,都花了那么多钱了花钱买放心,做吧!我没有做唐筛,医生说唐筛不太准,我出了三次血了
我跟你一样胎盘低也大出血两次,20天就长起来了 后面就不出血了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:48 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 21:43 | 来自疯狂造人
我们无创才100多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 07:12 | 来自疯狂造人
我觉得无创更好,毕竟有技术更先进的,为什么要选择准确率低的?提前知道孩子的好坏,对自己对家庭都好。不是多少钱的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小幸运运
我跟你一样胎盘低也大出血两次,20天就长起来了 后面就不出血了
我祈祷我能涨上去,我也是大出血两次,第二次住院一周
点击查看全文