要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕1年到nt秒过的经历,附建议

593136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年4月领了证,2019年2月正式开始备孕,原本以为不避孕了就能顺利怀上,到了7月份还没怀孕就开始紧张怀疑自己有病,怀疑老公是不是有问题,天天杞人忧天的,又害怕去医院做检查,有种讳疾忌医的感觉,也用了排卵试纸,一直没怀,后来拖到10月初公司安排了体检,检查妇科有些问题,10月中就去医院检查了,准备查下性激素是不是有问题,老公查了精子活性,后来因为攻略做的不够,激素没查成功(医生说要月经第二或者三天查,我是月经干净3天去查的),但我老公查了精子是没啥问题的,我就想问题怕是出在我身上,更紧张了。
妇科用药用到10月底停了,不幸荨麻疹犯了,打了针而且用了药,所以11月没要宝宝,月经周期也有点乱,提前了好多天,自然也没去查激素,12月虽然停药了很久,但还是怕有问题,就没打算要,但也没避孕。毕竟准备那么多次没怀上,就想着随便了,12月21去澳门玩去了,第二天在家不停的放屁,我老公都嫌弃我了,当时我就想不会怀孕了吧。
隔了一周没点姨妈要来的感觉,早上我老公去上班了,我就偷摸的拿了一根测了就扔那里,临出门的时候看了眼,居然有条水印,当时脑子都蒙了,看了很久,然后就收起来上班去了,我怕炸胡,谁都没说,之后一直加深,但没有特别红,没忍住告诉我老公了,他说网上要特别深才是怀孕,你这个不准,我也就信了,又等了一周,该来的大姨妈没来,就去医院了,果然就是怀孕了。
之后检查说是孕酮低,做了三次10.4、9.5、9,越来越低,医生要我保胎,给我开了屈地孕酮片,吃了也没长,后来开了两盒黄体酮,就回老家过年了,我没啥孕吐,吃了黄体酮就开始有反应,打嗝,吃不下,倒酸水,后来再查就有胎心胎芽了,我也终于放心了,至少不是宫外孕。
2月初去医院建了档,今天做了NT,秒过,特意写一篇来还愿,虽然啰哩巴嗦,但都是真实经历,从怀不上的担心到怀孕了的担心真是不做妈妈不知道,养儿方知父母恩,太操心了。
有些建议一并写下,我工作后长胖了20斤,一度怀疑自己有多囊,然后手脚冰凉,我想这种状况肯定无法怀孕,所以买了活血药材的泡脚包,一周三次,然后每周都会喝当归水,除了经期,坚持了3个月左右,手脚不冰凉了,这一块应该是改善了很多的,另外我从备孕开始就不吃冰的,我对自己的猜测是有些体寒,而且体检的时候医生也跟我说,子宫暖了一切都好说,所以这一块我是一直坚持的,大家参考。
好啦,还愿贴写完,希望我的宝宝顺顺利利出来与我见面,无论男女,都让我充满期待。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:35 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接樓主好孕氣
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 12:20 | 来自疯狂造人
楼主买的什么泡脚的呢 有推荐的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接接。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 13:15 | 来自疯狂造人
想请问下楼主。怎么熬当归水,还是直接泡水喝呢?一周喝几次?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 13:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏