要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕期得了尿结石怎么办?

4679025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕期得了尿结石怎么办?喝了几杯水都没有尿意,腰部胀痛得很
有懂的姐妹给个方法,真是玻璃心,伤不起啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 15:45 | 来自疯狂造人
这不是玻不玻璃心,有情况赶紧去看医生啊。我上周去医院前面有个孕妇35周以上了,结石在输尿管,其他科不敢“动”她的结石,产科医生说在输尿管随时都会排出来,不怕,就算没排出来也只能在产后去碎掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:55 | 来自疯狂造人
我是输尿管结石,第一次放j管失败,然后手术取石,现在还在恢复期,老是会有点滴出血。我才24周,感觉煎熬。你这个结石比我这个好办多了,使劲喝水,尿出来,再不行,直接夹出来不就行了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这不是玻不玻璃心,有情况赶紧去看医生啊。我上周去医院前面有个孕妇35周以上了,结石在输尿管,其他科不敢“动”她的结石,产科医生说在输尿管随时都会排出来,不怕,就算没排出来也只能在产后去碎掉。
我现在才12周,还得怎么熬?腰很胀痛,又拉不出小便,真难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我是输尿管结石,第一次放j管失败,然后手术取石,现在还在恢复期,老是会有点滴出血。我才24周,感觉煎熬。你这个结石比我这个好办多了,使劲喝水,尿出来,再不行,直接夹出来不就行了吗?
我去年8月份做了输尿结石全麻手术,放了j管50天取出来了。现在怀孕12周又复发结石了。又不敢用药。又不敢大动作的蹦蹦跳跳,急死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
你孕期做手术是全麻吗?医生敢用药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝说想有个弟弟或妹妹
我去年8月份做了输尿结石全麻手术,放了j管50天取出来了。现在怀孕12周又复发结石了。又不敢用药。又不敢大动作的蹦蹦跳跳,急死我了
我和你差不多,7月做的体外碎石,孕5个多月复发结石,医生叫我放j管,我对那个管子反应很大,没办法又做腰麻取石,现在就是不敢太活动,活动多腰疼,有点滴出血。搞得我快神经了,很怕阴道出血,影响宝宝。你才12周,要注意哦,还在早期呢,你的结石在哪里?问问医生怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我和你差不多,7月做的体外碎石,孕5个多月复发结石,医生叫我放j管,我对那个管子反应很大,没办法又做腰麻取石,现在就是不敢太活动,活动多腰疼,有点滴出血。搞得我快神经了,很怕阴道出血,影响宝宝。你才12周,要注意哦,还在早期呢,你的结石在哪里?问问医生怎么办
明天去做nt,查查结石在哪个位置。真担心啊。上天眷顾好不容易怀上了,现在又来这一出。加一下vx吧ljm18279565711,我们交流一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
明天去做nt,看看结石在哪个位置。上天眷顾好不容易怀孕了,又给我整这一出,真是多灾多难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
孕期不能做全麻的,我的石头不算大,医生直接用夹子夹出来的,也不能做激光碎石,有辐射。挂了4天头孢呋辛酯。然后就回家养着了,过几天去复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
孕期不能做全麻的,我的石头不算大,医生直接用夹子夹出来的,也不能做激光碎石,有辐射。挂了4天头孢呋辛酯。然后就回家养着了,过几天去复查。
在输尿管怎么用夹子夹?太恐怖了。我去年放j管好难受,前面一直尿血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:37 | 来自疯狂造人
在输尿管怎么用夹子夹?太恐怖了。我去年放j管好难受,前面一直尿血
腰麻啊,感觉不到疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
本来说孕期要多喝牛奶,要补钙。现在来个结石,我都不敢补了
每顿吃饭都定量一碗,不敢乱吃东西,就怕加重结石增长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
腰麻啊,感觉不到疼。
腰麻,用夹子夹,那是腹腔镜打孔取石头的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:54 | 来自疯狂造人
腰麻,用夹子夹,那是腹腔镜打孔取石头的吗?
不是的,从尿道口进去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:01 | 来自疯狂造人
我是尿得收不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
尿道口进去夹出来?那你自己能感觉得到吗?我去年是全麻手术的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我是尿得收不住
尿得收不住是啥意思?你是没有结石吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
后面还会痛吗?结石取出来之后没有了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 18:22 | 来自疯狂造人
后面还会痛吗?结石取出来之后没有了吧?
取出来,石头没有了。现在不知道为什么点滴出血。
点击查看全文