要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24周,明天就要和我的宝宝说再见了

999345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本来以为四维是个普通的产检,却还是在我这出问题了。
2月27号,天阴沉的厉害,我忐忑的等了两个多小时进去b超室,心里一直默念一切正常,可医生最后却说出至今令我崩溃的三个字,唇腭裂!!!
我只记得当时我没有哭,没有流泪,就是不停的问医生我该怎么办,这是我第三次怀孕了,我该怎么办…医生说建议引产。我不知道我是怎么走出来的,人一直是懵的。
下午拿着单子换了个医院去看,那天雪下得特别大,整个冬天都没有下过这么大的雪,我甚至睁不开眼睛看路。医生都不建议留,说只有唇裂的话可以,但是腭裂以后很麻烦。
我回来后疯狂在网上查资料,各种咨询,终于看到很多比我严重的,选择生下宝宝,术后恢复的也很好,我像是抓到了救命稻草,在群里不停的问,都劝我留下吧,这是一条生命,最严重的唇裂腭裂牙槽裂,也是三次手术就可以做好的,宝宝只是来找妈妈的路上摔了一跤磕破了嘴。
我15年10月结婚,现在已经快5年了,17年6月第一次怀孕自然流产,清宫,19年4月第二次怀孕没有胎心胎芽,做了人流,19年10月再没有准备好的情况下又迎来了现在这个宝宝,前三个月因为经常出血,一直卧床吃保胎药打黄体酮针,辛辛苦苦过了孕早期,最后却还是这个结果。
想我年龄又大了,已经32了,引产了这个宝宝,我以后会不会怀不上,怀上的话会不会再出现各种问题,我当时就心里决定留下他。
可是身边没有一个人支持我,我父母心疼我,怕有了这个宝宝我这辈子过的很难,老公说以后宝宝手术太受罪,而且怕他长大心理自卑,婆婆说还是要个健康的孩子吧。
就这样在不断的纠结崩溃中,我过了4天,今天又换了个医院去做b超,希望出现奇迹,可是结果还是这样,我心如死灰,我是个懦弱的妈妈,我没有勇气一个人承担生下他以后面对的一切,我怕他长大后怪我为什么生下他,我怕以后手术效果不好,影响他说话,影响他听力。
和老公几经商量后,我们冷静的做出决定,和宝宝说再见,我明天住院去引产,我不知道引产会有多痛,但再痛也没有我的心痛。我希望宝宝不要恨爸爸妈妈狠心,爸爸妈妈很爱很爱你,等妈妈养好身体,一年后再接你回来,到时候你一定慢慢来,不要再摔倒,一定健健康康的,我们等你!
再见了,我的儿子!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 14:54 | 来自疯狂造人
心疼,可是你家人的想法是对的,还是要个健康的孩子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:55 | 来自疯狂造人
抱抱,放松,对孩子也是负责的,下一次宝宝就来了,32岁还年轻,一切都来的及
点击查看全文
坚强小娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s2060165287
抱抱,放松,对孩子也是负责的,下一次宝宝就来了,32岁还年轻,一切都来的及
可是引产后我的体质不知道还能不能行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 14:57 | 来自疯狂造人
坚强!加油!
点击查看全文
坚强小娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 misu1994
心疼,可是你家人的想法是对的,还是要个健康的孩子吧
为什么我这么难
点击查看全文
坚强小娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 14:59 | 来自疯狂造人
nt和无创都顺利过了,16周产检的时候却没有发现这个问题,我好恨,上天对我这么不公平
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 坚强小娇娇
为什么我这么难
不要太难过了,会有属于你的宝宝来到的。加油,一定会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 15:03 | 来自疯狂造人
楼主看到你帖子,我哭了,今天我9周去接检查b超没有胎心胎芽了,停胎了,这也是我第三次去年8周停胎今年又是这样,我都快崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:04 | 来自疯狂造人
你应该去查一查叶酸,甲状腺什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 15:06 | 来自疯狂造人
我特别能理解你,我一年前也引产过一个20周的宝宝。是18号染色体异常,也有唇腭裂问题。我知道怎么安慰你这个时候都无济于事。只想说,照顾好自己,好好恢复身体,一段时间后宝宝会再健健康康的回来的。
抱抱你。
对了,准备好炒麦芽和芒硝外敷,引产后马上就要开始喝炒麦芽水,要不然堵奶胸会很疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:06 | 来自疯狂造人
看的我好心疼你,宝宝还会再来的!不知道该给你什么意见.一定要挺住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:10 | 来自疯狂造人
太揪心了,最怕看到这样的消息,我因为也经历过胎停,结婚时间也好几年了,所以每一次产检都格外紧张和害怕,抱抱,坚强起来,你的下一个宝宝一定会健健康康出生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:11 | 来自疯狂造人
术后喝中药好好调理身体,相信宝宝下次会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:21 | 来自疯狂造人
抱抱~下次孩子會健康回來的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:27 | 来自疯狂造人
当了妈妈看这种帖子都很难受,加油宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:27 | 来自疯狂造人
加油宝妈 一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:34 | 来自疯狂造人
做好孕前检查,备孕前之前提前两个月开始调理身体,可以考虑中医调理,一直保胎,相信你一定会有个聪明可爱的孩子,加油,不要难过,有个坚强的妈妈才有坚强的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:36 | 来自疯狂造人
看完都想哭了,坚强一点,宝宝不会怪你的,好孕的路上一定有你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:53 | 来自疯狂造人
早点查出来也挺好,我们这也有个这样的孩子,她妈妈没有做四维,生下来做了几次手术。现在嘴巴那里确实不好看。
点击查看全文