要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

失去孩子的姐妹们,我们一起加油!

630726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天看见之前怀孕加的群里,有人去做了NT,想想如果我的宝宝还在我可能一个月前就做了检查。最近因为清宫一周没能复查以及现在40来天了还没有来月经而焦虑、失眠,每天都辗转反侧无法入睡,我不知道我将要面临的是什么?如果未来备孕一直不怀或者永远不能有自己的孩子,我将面临什么?自己又会是什么状态?这些我都已经预见到了。抖音上看到一个人分享自己的经历,备孕8年,胎停两次,动过离婚的念头,辗转各家医院,如果是我,可能也会走上她这条路,我想我现在焦虑更多的是害怕这次的手术对今后造成什么影响。老公经常安慰我,只要我俩好就行了,如果没有孩子他也能接受,说是没有孩子我们也不用存那么多钱,不用顾虑那么多,有钱可以自己买点穿的吃的,可是如果真的成为事实,我们真的能做到那么洒脱吗?我也会没有安全感的自己瞎想,害怕如果真的我俩也不那么好了,呵~这种想法想想也挺可笑的,有了孩子就一定会一直好吗?或许没有孩子只是缺乏了一种安全感罢了,而这种依靠别人的安全感又往往是最虚无缥缈的,可能真的是自己给的安全感才最踏实。浑浑噩噩的过了这么一个多月,心里总觉得没着没落的,可能当我勇敢迈出这一步,踏踏实实做自己的事情时,这些烦恼也会随时间很快消逝,也就不需要这些安全感了。
从现在开始改变自己,加油,姐妹们加油,只有自己好了宝宝才会到来!去运动,去充实自己,不要再沉浸在悲伤和焦虑中,这样只会适得其反,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 15:56 | 来自疯狂造人
一起加油 宝宝会回来找我们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 15:57 | 来自疯狂造人
如果我的宝宝还在现在四维也该做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:09 | 来自疯狂造人
亲爱的,一切都会好起来的。
2019年7月因为胎停我做了清宫手术,42天左右来的大姨妈,2019年12月就怀上了现在的宝宝,今天做了NT,顺利通过。
不要太焦虑,孩子回去给你带礼物了。
点击查看全文
w1545295067669 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
2019年7月因为胎停我做了清宫手术,42天左右来的大姨妈,2019年12月就怀上了现在的宝宝,今天做了NT,顺利通过。
没有去查胎停的原因吗?我还生化过一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 一片抹茶绿-Alan
一起加油  宝宝会回来找我们的!
加油  心情好了才会有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1545295067669
没有去查胎停的原因吗?我还生化过一次
我没有去专门的生殖科检查那些胎停全套,就在我们这的三甲医院做了一系列的检查,男女双方都没问题。这次怀孕之后就是孕酮低,一直打针吃药保胎,目前宝宝很健康,我估摸着第一次也是这原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
没有去专门的生殖免疫科做胎停全套(当时也不懂),就在我们这最好的三甲医院做的一些检查,男女双方都没问题,医生让我们直接无措施备孕。这次怀上后HCG数值很好,有了胎心胎芽,孕酮很低,一直打针吃药保胎,今天刚做完NT,顺利通过。我估摸着之前也应该是我自身激素分泌不足造成的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:35 | 来自疯狂造人
我家的也是这样说的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
从备孕到怀上用了多久?医生让半年后再怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 一片抹茶绿-Alan
从备孕到怀上用了多久?医生让半年后再怀!
手术完三个月去医院复查,没问题之后医生让无措施备孕自然怀,第三个月,也就是手术后刚好半年怀上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
没有去专门的生殖免疫科做胎停全套(当时也不懂),就在我们这最好的三甲医院做的一些检查,男女双方都没问题,医生让我们直接无措施备孕。这次怀上后HCG数值很好,有了胎心胎芽,孕酮很低,一直打针吃药保胎,今天刚做完NT,顺利通过。我估摸着之前也应该是我自身激素分泌不足造成的。
你之前胎停hcg怎么样?我感觉我的不是特别高  是不是也是这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我家的也是这样说的。加油
养好身体  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545295067669
你之前胎停hcg怎么样?我感觉我的不是特别高  是不是也是这个原因
我之前胎停HCG也挺高的,就是孕酮太低,我这次最低的时候才8点几,不补肯定也完了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 22:54 | 来自疯狂造人
我和老公商量好要是这个宝贝再保不住就去领养了,年纪大了总觉得身边要有一个孩子。希望这个宝贝不走了,毕竟领养的再好也比不上与自己血脉相通的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 00:19 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完清宫手术,九周胎停,躺在床上想着接下来都不知道该如何走。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我和老公商量好要是这个宝贝再保不住就去领养了,年纪大了总觉得身边要有一个孩子。希望这个宝贝不走了,毕竟领养的再好也比不上与自己血脉相通的。
调整好心情,宝宝会很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 子陌
我昨天刚做完清宫手术,九周胎停,躺在床上想着接下来都不知道该如何走。
加油 只有你自己好 宝宝才回来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 17:31 | 来自疯狂造人
我们家的也是这样说的,可是公婆那里不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 12:05 | 来自疯狂造人
加油,总会好起来的
点击查看全文