要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

十分确定排卵日是2.17,是不是肯定14天后就大姨妈期?

462212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常昨天是姨妈日,没来,加上今天推迟两天了。平时排卵日第14天姨妈就来了,这次推迟两天了,但是胸第七天开始胀,压着痛,小腹是不是姨妈感强烈。没有zzy试纸了,但是总觉得不会中,也没太在意。
现在就是想问,排卵日确定的情况下?你们有过月经推后的现象吗?超过14天排卵日大姨妈没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 15:16 | 来自疯狂造人
你没试下排卵试纸?我排卵试纸就跟快排卵那个样子,阳了,不是很阳那种,我是平时测排卵也没很深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 16:32 | 来自疯狂造人
简直一样情况 肯定17排 姨妈也还没来 我第九天的时候用最敏感的zzy测过白板觉得没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:31 | 来自疯狂造人
简直一模一样 我体温居然还在37 zzy白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
我应该不算排卵当天第十五天是姨妈开始 我如果这样算就是明天姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 当个妈妈
你没试下排卵试纸?我排卵试纸就跟快排卵那个样子,阳了,不是很阳那种,我是平时测排卵也没很深
排卵试纸他们都说这样测早孕不准,所以没试过。这个月感觉姨妈感第七天就很强烈了,所以一直没往这上面想,一直在坐等昨天来姨妈。家里zzy没有,所以打算过两天去买稳妥一点,反正不抱希望免得失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
简直一样情况 肯定17排 姨妈也还没来 我第九天的时候用最敏感的zzy测过白板觉得没戏了
第九天太早了,一般都14天姨妈日不来姨妈测比较稳妥。我是家里没有zzy试纸。照理说昨天姨妈该来了,以前妥妥第14天来的。你测了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 18:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼三三
我应该不算排卵当天第十五天是姨妈开始 我如果这样算就是明天姨妈
我每次测排卵试纸排卵后,妥妥的第14天来姨妈。美柚和造造都是同步预测的2号姨妈日。你预测的几号?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 母子缘顺其自然
排卵试纸他们都说这样测早孕不准,所以没试过。这个月感觉姨妈感第七天就很强烈了,所以一直没往这上面想,一直在坐等昨天来姨妈。家里zzy没有,所以打算过两天去买稳妥一点,反正不抱希望免得失望。
我知道啊,排卵试纸可以辅助啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 母子缘顺其自然
第九天太早了,一般都14天姨妈日不来姨妈测比较稳妥。我是家里没有zzy试纸。照理说昨天姨妈该来了,以前妥妥第14天来的。你测了没?
我准备明天测 如果一直没来的话 我姨妈一般不会推迟的 明天起来测下体温如果不低就有希望 你可以用排卵试纸测测呢 如果有了应该是比较深 强阳就基本可以确定怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼三三
简直一模一样 我体温居然还在37 zzy白
啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
我准备明天测 如果一直没来的话 我姨妈一般不会推迟的 明天起来测下体温如果不低就有希望 你可以用排卵试纸测测呢 如果有了应该是比较深 强阳就基本可以确定怀孕了
希望那个你明天好运,我打算再等两三天测,总觉得姨妈感很强烈,小腹一阵一阵痛。胸一直胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 02:26 | 来自疯狂造人
一样情况
点击查看全文