要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟3天,早孕白板还有怀孕的可能吗?

33318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不清楚15日排卵还是17日,都测出强阳了…我的强阳不像其他人那么红,但是是一个月里最红的时候。 月经周期一直是28天,很规律,但是有过提前一天或者推迟1天。 今天早上测了早孕白板…排卵试纸阳性,还有怀孕的希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:59 | 来自疯狂造人
是不是排卵日过了14天,早孕还是白板就代表没怀孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 12:05 | 来自疯狂造人
也不是 着床晚的话 测出来也晚 但是一般14天都该验出来了…… 心态放平和哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 兰博是只小柯基
是不是排卵日过了14天,早孕还是白板就代表没怀孕啊?
排卵试纸会比zzy先测出来 再继续测吧  祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 12:18 | 来自疯狂造人
有戏哦,接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
也不是 着床晚的话 测出来也晚   但是一般14天都该验出来了……   心态放平和哦
呜呜呜,要不月经就早点来,要不就让我让我看到双杠吧…太折磨人了… 系统提示月经要来的前几天小腹有姨妈感(酸疼)。 这两天反而完全没感觉了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 我的庚子宝宝
有戏哦,接好孕啦
嗯嗯!希望肚子加加油给点力~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 13:37 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,测了2盒早早孕都白板,排卵弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2020-3-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 兰博是只小柯基
呜呜呜,要不月经就早点来,要不就让我让我看到双杠吧…太折磨人了… 系统提示月经要来的前几天小腹有姨妈感(酸疼)。 这两天反而完全没感觉了…
我也是 跟你一摸一样 我都不知道我怎么了 每次测都是白板 都快崩溃了
点击查看全文