要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.1号我的宝宝们出生啦,但是

720134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号我的宝宝们出生啦,但是这个过程实在不敢回味,剖的时候全程痛,虽说打了麻药脚指头都还能动,胎盘在宫角粘连,医生护士还一直在旁边说怎么这么严重,人家一个小时就能完成的手术,我花了两小时,出血1400ml,还找了家属谈话,虽然我知道情况挺严重,但当时看着我的宝宝我竟然非常淡定,我相信我会平平安安陪着我的宝宝长大,还有如果想要剖腹产的宝妈一定要去有血库的医院,我很庆幸自己选择了人民医院,附上宝宝的照片,愿没有怀上的姐妹都早日怀上,没有生产的宝妈都平安生产,姐姐比较胖,眼睛都肿了,弟弟白白净净的,也很乖,愿所有姐妹心想事成,要男得男,要女得女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 10:51
宝宝多重啊?我比你晚两天移植,打算5号刨腹产的,宝宝双顶径37周比超89,现在担心生出来够不够5斤呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:25
恭喜您,好可爱的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:32
恭喜恭喜,接宝宝足月平安健康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 13:16 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:36
回复 w1543368925165
宝宝多重啊?我比你晚两天移植,打算5号刨腹产的,宝宝双顶径37周比超89,现在担心生出来够不够5斤呢?
大宝2930克,当时双顶径88,小宝3000克,双顶径93
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:38
回复 米老鼠麻麻带你们回家
大宝2930克,当时双顶径88,小宝3000克,双顶径93
还看腹围和股骨长,我前面好像图片发着你可以看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:25
恭喜恭喜宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:29
过俩天我也该刨了这俩天很害怕。现在特殊时期医院只让去俩个人好担心人手不够啊。宝妈家里去了几个人陪着生产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:29 | 来自疯狂造人
你双胎体重这么好 平时吃什么营养品
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:36 | 来自疯狂造人
什楼主多少周知道俩宝的性别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:46
回复 w1543368925165
恭喜恭喜,我也约了6号破腹产,希望我的两个宝宝也能有那么好的体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 18:59
回复 米果,米乐
恭喜恭喜,我也约了6号破腹产,希望我的两个宝宝也能有那么好的体重
会的会的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 19:01
回复 播星人1adyn1
过俩天我也该刨了这俩天很害怕。现在特殊时期医院只让去俩个人好担心人手不够啊。宝妈家里去了几个人陪着生产的
我生的那天我妈和我姐偷溜进来了,还有我老公和月嫂,生完就我老公和月嫂了,要是只能一个人陪请个月嫂吧,至少她都懂,能把你和宝宝都照顾好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 19:05
回复 接米奇健康男宝
你双胎体重这么好 平时吃什么营养品
我生出来才知道是一男一女,前三个月吐的要死,然后棒冰可乐都吃了,整个孕期没啥忌口,辣条油炸食品方便面米线都吃了,不过燕窝也经常吃,然后每餐我婆婆都给我煮新鲜的,鲫鱼汤,排骨,虾这种的,可能宝宝自身吸收比较好,我自身看上去没怎么胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:22 | 来自疯狂造人

我生出来才知道是一男一女,前三个月吐的要死,然后棒冰可乐都吃了,整个孕期没啥忌口,辣条油炸食品方便面米线都吃了,不过燕窝也经常吃,然后每餐我婆婆都给我煮新鲜的,鲫鱼汤,排骨,虾这种的,可能宝宝自身吸收比较好,我自身看上去没怎么胖
哦哦,我今天吃了酸辣粉,老觉得担心,我前三个月偶尔吐一下,也挺能吃,反应不大,但是现在17周了,体重才95斤,我现在也要经常喝汤,我都不怎么喝汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:23 | 来自疯狂造人

我现在很好奇肚里的俩宝性别,要是跟你的一样是龙凤胎就好了!我家大宝是闺女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主龙凤齐全啦,人生也完美~接你龙凤!话说你每次监测宫颈都是阴超吗?
点击查看全文