要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双子宫一年两促四移终得乔治宝宝 跟大家分享一下我试管的心路历程 希望能给还在努力的你们希望

582510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 青岛市妇女儿童医院
我写的有点多,都是我这一年以来的心路历程,看过很多人的帖子,你们的纠结彷徨我都有过,所以希望把我的经历写出来帮助你们,我觉得我的情况比好多人都糟糕的多,看完我的经历,你们有任何问题都可以问我,我会一一回答。 我跟我老公是16年4月恋爱,17年4月结婚的,16年我大学毕业,而且我老公也是对我超级好超级包容体贴,刚结婚的时候也没有想过立马要孩子,但是也没有避孕,结婚前就和我老公在一起了,中间也有误以为怀孕的时候,最后都以大姨妈来而告终,直到17年10月,我们去医院做检查,b超结果我双子宫双宫颈单阴道,右边卵巢有巧克力囊肿,左边子宫有子宫肌瘤,左边输卵管通而不畅,看到结果我自己其实心里知道这样并不好怀孕。 到18年1月,我们决定试管,在这个中间,我没有咨询医生,因为我堂姐也是试管生的双胎宝宝,所以我对于试管并没有排斥,我觉得与其顺其自然一个月一个月的尝试,甚至还要通输卵管还要复发,不如直接试管,可能尝试到最后还是要试管,所以我不想耽误中间的时间。直接在我堂姐介绍下去了她试管的医院(这里说一下 因为是私人医院 没有熟人介绍不会做试管 所以我就不写这个医院名字了)1月给医生打了电话说明了我的情况,约定2月份过完年去医生那里,因为我们的态度也很坚决,而且需要的一些检查我自己在医院都检查了,报告有效,所以我很快就开始进入周期了。这里医生不联系我先割掉肌瘤,因为有可能会发生术后黏连,而且内膜恢复也需要时间,肌瘤对胚胎着床没有太大影响。 3月份正式开始,吃药打针,促排,很抱歉这里因为时间太长了我忘记了吃的具体的药是什么,右边因为有卵巢囊肿所以影响了卵巢功能,卵泡发育不理想,幸好左边比较给力,而且左边的子宫虽然有肌瘤,但是子宫内膜条件很好,4月份我开始第一次取卵,因为我怕疼,所以打了静脉麻醉,睡过去了很快取完(取卵打麻药并不会对胚胎产生影响,所以怕疼的没有必要自己一味忍着)最后配成4个优质胚胎,我已经很满意了,就像打了鸡血,要求尽快移植,因为促排卵巢没有恢复好,所以胚胎冷冻了。我走了自然周期,没有人工干预,5月份的时候开始为移植做准备工作,吃药打针,说来也奇怪,我很怕疼,但是打针却一点也不疼,包括黄体酮也没感觉。 6月份第一次移植,移植的时候医生都在说我内膜条件好,胚胎好,一定会成功,我也有很大的信心。 回家路上老公开30迈的车,小心翼翼,虽然医生跟我说不要自己测,要适当活动,不要去想,放轻松,但是我仍然不敢翻身,不敢走动,除了上厕所,我基本在床上躺着,好不容易忍到了第7天,我没忍住,用验孕棒测了,什么都没有,百度了一下,有很多人第10天猜测到,所以我尽量的安慰自己,但是也因为这个白板让我内心开始了纠结,内心压力更大了,后来这几天也依然没有测到,到移植完D11天回医院开奖,最后结果也是没有,我在医生面前表现的很坚强,因为一次不成功的有很多,而且我的移植条件还是不错的,所以我们选择继续移植,还剩两个胚胎。 因为年轻身体底子比较好,想要继续移植剩下的两个冻胚,但是正好赶上7 8月,医生说这两个月温度高,不利于胚胎着床,所以9月份进行了第二次移植,依然是自然周期,这次移植赶上了八月十五,老公查的各种对胚胎好的水果让我吃,这次自己开始适当活动了,这次又是没忍住,D5天就开始测,测到了一条意念灰,特别激动,当天下午就跟老公去就近医院抽血,结果出来是没有怀孕,后来才知道是因为打了hcg针没有代谢完,这一次做完以后没有胚胎了,在家里哭了一场,也怀疑过自己是否不能生孩子了,但是哭过后还是继续去医生那里。 10月再次重新促排,这次配成5枚优质胚胎,1枚一般胚胎,比上次多,让我更有了信心。因为我的双子宫情况比较特殊,所以我的医生在参加座谈会的时候特地把我这个案例拿出来讨论,专家们的建议都是再尝试一次,11月这次我走的长周期人工降调,打了2000一针的进口针。 12月进行第三次移植,这次移植了3枚胚胎,其中包括那个质量一般的,但是在解冻以后这个胚胎还不错,医生觉得这次一定会成功,我甚至也在开始幻想万一生个3胞胎,我老公会不会得意忘形。为了保险我们这次没有立马回家,而是在医院旁边开了一间房住了一晚,天不遂人愿,这次又失败了,这次的失败给我打击很大,还好有我老公一直在安慰我,甚至和医生说起来能否代孕,不想再让我吃这么多的药 无休止的打针,但是我觉得自己不亲自经历怀孕人生是不完整的,所以我让医生给我查不成功原因,医生说这个项目太多,一项一项查起来时间长花费也多,我说没关系。 医生就给我联系医院我先做了宫腔镜检查,宫内没有黏连没有息肉,恰好有次在医生那里听另一个患者检查免疫有问题,做了治疗就怀孕了,所以我也做了免疫检查,结果阴性,这就发现了问题(就是我和我老公合成的胚胎在移植后,我的母体会排斥有我老公精子的胚胎)从来没想过小说的情节会发生在我身上。既然明确了,我就马不停蹄的开始治疗,抽我老公的血进行提炼打在我的胳膊里,移植前做了3次,没有再进行免疫复查,医生凭借经验说可以移植了, 于是19年4月6日我进行了第四次移植,这次我信心很足,可能是因为发现了问题也做了治疗的原因,移植两枚胚胎,信心满满的回家了,这次我甚至还出门和朋友玩,打牌,但是也依然没有忍住D5天就开始测,自己偷偷在卫生间,用的金秀儿试纸最敏感的一款,但是几分钟过去了没有印子, 我很失望,心态又开始崩,但是鬼使神差的,过了一会我从垃圾桶里面又捡起来看,恍惚好像有个印子,因为这次依然打了hcg,我怕还是药物原因,但是我也知道,只要印子有加深就代表着床了,所以我看着时间一分一秒到了下午,我又偷偷的去厕所测,这里产生了一个乌龙,第二次测得我用了一个不知名的试纸,超级不敏感,一点印子都没了……我以为这次又是失败了,整个下午心情都很不好,但是因为我妈妈在,所以我强撑着当作没事一样,没有跟她说这些事,一直到晚上我老公回来,看我状态不太对,我突然就哭了,说万一有不成功怎么办,已经第四次了,我老公问我是不是测了,我没敢说,但是心态超级爆炸,当天晚上小腹就有姨妈感了,我又开始哭,强迫自己接受再一次失败的可能。 但是我这个人就是一个矛盾结合体,自我愈合能力也很强,第二天早晨,我觉得试纸还有,测吧,就算没成,我也想感受一下这个验孕过程,这次拿的是金秀儿,放了五分钟,我发现又有了意念灰,于是我把昨天的两个拿出来对比,我才发现昨天下午的那个试纸不是金秀儿,当时就觉得自己笨死了,不是一个品牌都看不出来,也开始担心昨晚的情绪波动会不会影响胚胎着床,不过意念灰有点加深,让我确定肯定是着床了,然后我就像中邪了一样,一天测了三次,都有,自己在厕所里面偷偷的笑,不过这次我没有立马告诉我老公,因为看到很多人都会生化,所以我想等加深的明显一点再告诉他,第七天早晨5点就开始测,有加深了,虽然还是很浅,但是我心里更放心了,把老公叫起来跟他说这个好消息,结果没有我想象的那种激动的抱着我,说,老婆你怀孕了这种场景,我认为他不期待,我又开始哭,我老公就抱着我说:成功是应该的,我很激动,但是我不会表达。 接下来的几天我就开始每天都测加深,真的是没着床时候想着能着床就好,成了又开始担心加深翻倍问题,因为我的试纸加深很慢(前面的贴有照片)所以我更担心了,D11天开奖血值200,但是接下来隔一天一次的抽血,都是刚好翻倍,不多不少,又让我开始担心了,为什么没有像人家那样从几百一下子上几千,在这种纠结中我的血值也慢慢过了5000了,过了5000就不再看翻倍问题了,而试纸也在D18天到达顶峰最红了,我就没再测试纸了。 开始定期去医生那里检查,开药打针,老公每次说起来我打的针都会哭,但是我觉得没关系,我不疼,也开始自己在肚皮上打肝素纳。(这里插一句,开奖那天孕酮9,我又开始担心孕酮,睡不着觉,但是医生说人工周期试管的宝宝,是不看孕酮的,只要黄体酮针打着,药吃着就没事) 可能是我前面的经历太坎坷,所以这次怀孕超级顺利,没有见红,没有孕吐(只有稍微的胃灼烧感),所有检查又一次过,孩子偏大一周但是肚子很小,孕期一直超级灵活,一直到362产检说我尿蛋白2,血压突然升高了,现在的医院医生都不想产妇有任何危险,所以建议我立马催产,这个孩子得之不易我也不想堵,虽然没到37周足月,但是孩子也有五六斤,于是在我毫无心理准备的情况下,第二天363也就是12月1日我就挂了催产针进产房了,血压一直在140 100没有下来,医生也说如果持续升高就直接剖腹了,但是我相信我一定可以顺产,说来我真的很幸运,从宫口开全进产房到生不到15分钟,而且没有肚子疼,感觉生的很轻松,宝宝5.5斤,不用去保温箱,至此我的试管孕期生涯结束。真的很感谢一路以来我老公的爱与包容,给了我很大勇气。 欲见彩虹必会经历风雨,既然选择了试管这条路,希望大家就不要轻言放弃,宝宝一定会来的,祝福大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:42
恭喜恭喜,一路不容易,结果还是幸运的,老天眷顾,但愿我也能如愿以偿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:08
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
播星人rnbfqd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:11
回复 等风也等你~
恭喜恭喜,一路不容易,结果还是幸运的,老天眷顾,但愿我也能如愿以偿。
你肯定也会如愿以偿的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:11
回复 播星人3jlbab
恭喜恭喜接你好孕
传给你️。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 23:46
亲,你还能看到吗?我也是三次移植没有成功,我也想查查免疫之类的,请问你在哪里查的?可以讨论一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 05:21
回复 播星人yyssz5
亲,你还能看到吗?我也是三次移植没有成功,我也想查查免疫之类的,请问你在哪里查的?可以讨论一下吗
免疫我就是在做移植的这个医生这里,你在谁那里看就查就可以啦,都可以查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 04:22
亲你在哪个医院做的试管?我移植四次次了都失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 06:25
回复 播星人nj170n
亲你在哪个医院做的试管?我移植四次次了都失败了
我是在一个私人那里做的,你也是青岛的吗?因为那里面上不是做试管的,你进去看医生才能给你看,所以我不方便说名字在这里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 00:38
亲,我看了你的留言染色体异常可以做三代,能告知我是那个医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 06:29
回复 播星人h8r9dy
亲,我看了你的留言染色体异常可以做三代,能告知我是那个医院吗?
我就是做的三代。不过私立
点击查看全文