要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

跪求姐妹分析现在孕几周?

257510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在红房子连着促排了半年多没有好孕,医生让休息三个月,然后我转战去了中医,2019年10月14号来的姨妈,到了11月14号姨妈没有来,中医不给吃催姨妈的药,让姨妈自己来,到了12月13号姨妈来了,继续喝中药,一直到1月8号去做B超显示内膜才4mm,没有大的卵泡(我多囊卵巢)。当然这个月姨妈肯定也不会准时光顾了,中医安慰我说有可能你的周期就是2个月,继续开了一周中药,一直吃到1月17号结束,接着过年回老家,期间一直没有来姨妈,过年这段时间也没想着怀孕的事情,因为想到没有大的卵泡,压根没有抱怀孕的心情!2月4号返回上海,在家里隔离14天,姨妈还是没有来,一直到2月24号去医院,小便检查弱阳性,随即抽血,到3月2号为止已经抽了三次血,月经不调,不知道啥时候排卵,没有经验,也不知道自己现在到底多少周了?有经验的姐妹帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 10:38 | 来自疯狂造人
这个后面根据b超大小应该会直接给你校正的吧…
点击查看全文
琳子0z (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:49 | 来自疯狂造人
孕酮相比前一次降了,医生没有开药吃,让周三继续验血,各种担心
点击查看全文
琳子0z (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 七堇
你的孕酮值会上下波动吗?我的上周五孕酮值21多,这周一就17多了,医生让周三继续验血,怕孕酮会一直掉下去,目前医生没有开药吃,各种担心,晚上都睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 七堇
我孕酮测了3次,分别是20,17.4,18…一天2颗地区孕酮片~我记得我一胎的时候孕酮也是这样不高上上下下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 琳子0z
孕酮相比前一次降了,医生没有开药吃,让周三继续验血,各种担心
我昨天测也是降了,医生说问题不大,也是不开药
点击查看全文
琳子0z (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
我昨天测也是降了,医生说问题不大,也是不开药
医生不放心,怕我孕酮会一直掉下去,让我3月4号继续验血,各种担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 14:16 | 来自疯狂造人
按照2月25日的hcg看,当时应该是排卵第10天左右,推算今天你大概4周+4天
点击查看全文
琳子0z (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
按照2月25日的hcg看,当时应该是排卵第10天左右,推算今天你大概4周+4天
排卵10天验孕纸就能测出印子啊,厉害了,我这孕酮下降了,不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 琳子0z
医生不放心,怕我孕酮会一直掉下去,让我3月4号继续验血,各种担心啊
我第一次和第二次验血看不同医生,第二次刚好专家在,开了B超没有胚芽,有个疑似很小的孕囊,都是让我过一周去,我打算周五再去一次
点击查看全文
琳子0z (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
我第一次和第二次验血看不同医生,第二次刚好专家在,开了B超没有胚芽,有个疑似很小的孕囊,都是让我过一周去,我打算周五再去一次
加油,一起迎接健康宫内好孕,我目前还没开B超单,要下周一做B超
点击查看全文