要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30周十2了每天都睡不好,不喜

42447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周十2了 每天都睡不好,不喜欢左侧躺,宝宝胎动右边多,右侧躺宝宝就动,好像压到他似的。平躺腰最舒服,可以肚子不舒服,可能宝宝大了肚子空间不够,平躺他就鼓包,左右都鼓,难受。。。当妈真是太难了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 01:30
我28周,一般左侧躺总会在肚子最左侧胎动,轻轻点点的感觉,所以右侧躺多一些,没有平躺过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 08:00
33周了,我家宝宝喜欢右侧躺或者平躺,左侧躺就开始踢,就像压到他似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 10:30
33周,没法左侧睡,一左侧就鼓包踢我,右侧也踢我,就平躺没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:40
回复 盼得偿所愿
33周了,我家宝宝喜欢右侧躺或者平躺,左侧躺就开始踢,就像压到他似的
至少你可以有两个姿势可以睡啊,我29周以来每晚都睡不好,昨晚11点睡到4点都没睡着,然后8点多起来 睡的4个小时里还上了两回厕所。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:41
回复 播星人qffvcb
33周,没法左侧睡,一左侧就鼓包踢我,右侧也踢我,就平躺没事
每晚睡不好真的很痛苦。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:42
回复 w1554651513685
我28周,一般左侧躺总会在肚子最左侧胎动,轻轻点点的感觉,所以右侧躺多一些,没有平躺过。
我是以前睡觉一直不喜欢左侧睡,现在右侧和平躺都不行,所以睡得很辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 17:06
回复 求个中马宝宝
我是以前睡觉一直不喜欢左侧睡,现在右侧和平躺都不行,所以睡得很辛苦
不是可以偶尔躺一躺吗?时间不长就行
点击查看全文