要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

无情婆婆,最终靠自己

577915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀三宝,完全是个意外,本来老二的照顾问题已是伤了心,当初老二想着婆婆来帮忙,没生之前答应好好的,生前十天,让她来广东,明知房子小却还是带着公公和小侄女一起过来,我妈原本也在照顾我。他俩老爱面子,给钱买菜不要,每天就像当客人一样,我妈做好饭给他们说,可结果说伙食不好,搞得大吵一架,丢人。怀老三问题又来了,谁带孩子,原本存在幻想,当初也说好好的来帮带,可今天,七个月了,却又被耍了。说是要我把老二给他们带。我只是觉得好笑。孩子他们面都没见过,更别说带了,我还不至于让我那孩子去那受罪。总而言之就是不想为我们付出一点点。又说要我回老家生,所有费用他俩出,我想说原本我结婚给的二万在前年吵架的时候都要回去了,我还会再上当?真的是太搞笑了。现在我只是觉得好气,每一次的生气都让我恨得咬牙切齿。我只知道,三十年河东 三十年河西。最后不生气了不气了,为了孩子我要坚持,最终决定请阿姨带吧。愿一切安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 00:18 | 来自疯狂造人
额,结婚的钱都要回去,也是太……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 00:20 | 来自疯狂造人
能用钱解决的问题都不是问题,苦一时不代表一直苦,我也相信三十年河东三十年河西
点击查看全文
顺利过孕期 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
额,结婚的钱都要回去,也是太……
是的,这事不是发生在自己身上还真不能相信世上还有这样的父母,人家只跟钱最亲。。。。
点击查看全文
顺利过孕期 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
能用钱解决的问题都不是问题,苦一时不代表一直苦,我也相信三十年河东三十年河西
是的。最气的是话说得太好,总是答应,只是有太多的可是,我们不可能达到要求。。。现在我就开始物色人了。还是靠自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 顺利过孕期
是的。最气的是话说得太好,总是答应,只是有太多的可是,我们不可能达到要求。。。现在我就开始物色人了。还是靠自己。
承诺什么都是浮云,还是靠自己吧,找个勤快心眼好的阿姨带宝宝
点击查看全文
顺利过孕期 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 10:57 | 来自疯狂造人
承诺什么都是浮云,还是靠自己吧,找个勤快心眼好的阿姨带宝宝
是的。也怪男人不争气,一直被骗说会来,可结果。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 顺利过孕期
是的。也怪男人不争气,一直被骗说会来,可结果。。。
结果还是让他出钱请保姆比较靠谱,花钱肉疼的时候就知道难了
点击查看全文
顺利过孕期 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 18:17 | 来自疯狂造人
结果还是让他出钱请保姆比较靠谱,花钱肉疼的时候就知道难了
没办法,我婆婆儿子三个,丢了一个还有两个呢,所以她从来不会为了她儿子而改变什么。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 顺利过孕期
没办法,我婆婆儿子三个,丢了一个还有两个呢,所以她从来不会为了她儿子而改变什么。。。
丢了?
点击查看全文
顺利过孕期 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 10:52 | 来自疯狂造人
丢了?
放弃了我们,她还有两儿子呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 顺利过孕期
放弃了我们,她还有两儿子呀。
好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 18:03 | 来自疯狂造人
知道指望不了就不开口嘛,反正你做初一我做十五啊,钱能解决的事情都不是问题
点击查看全文
顺利过孕期 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
知道指望不了就不开口嘛,反正你做初一我做十五啊,钱能解决的事情都不是问题
我也是这样想的。还是靠自己。只是气不过,跟大哥小弟都能带娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-6 12:46 | 来自疯狂造人
我也是三胎,我不求他们带,我要他们永远都对我孩子有亏欠感,我心情好的,我就鸟他们一下,不好的,老娘街上碰面都不会叫她们,以后那就更别说去出钱出力照顾他们了。我就是这么记仇的人。
别说跟我说那些我公婆之类的话,没有帮我,还恶心,连陌生人都不如
点击查看全文
顺利过孕期 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我也是三胎,我不求他们带,我要他们永远都对我孩子有亏欠感,我心情好的,我就鸟他们一下,不好的,老娘街上碰面都不会叫她们,以后那就更别说去出钱出力照顾他们了。我就是这么记仇的人。
别说跟我说那些我公婆之类的话,没有帮我,还恶心,连陌生人都不如
同感。很多时候感觉无助。我是决定请人带。
点击查看全文