要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32+2周产检,我的娃终于有一

444211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+2周产检,我的娃终于有一个符合孕周了,另一个还是小两周,B超医生说,俩娃都大长腿,就是头有点小,随他妈了,我想说随他爸头也小哈哈,不过真是各种检查各种心惊肉跳啊,羊水30周可最深处是7.4cm这次才3.3cm,羊水骤然减少,玩的就是心跳啊,主任建议我去别的医院再做个检查,要还是少就得住院治疗了,一听住院我就头大,我就又去问了问我的B超医生,重新给我查了一遍,然后短短半小时,娃的羊水长上来了,看来是娃喝了还没尿出来呢,后面尿了就多了,又去问主任,主任说那就不用检查了,虚惊一场,娃都挺好的,尿蛋白也没加号了,这一天啊老母亲的心七上八下的,下次又要空腹去了,宝宝们要给力哦,努力长高高长胖胖,羊水不少,一切顺利,粑粑麻麻爱你们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 03:54 | 来自疯狂造人
(随他妈了)这是不是说,是小棉袄??同卵双胞胎??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 04:38
是不是提示你孩子性别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 07:17
我家宝宝也是头小腿长,应该是两个女宝宝!
点击查看全文
L丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 18:45
回复 我亲爱的,宝贝!快来
不是,随我头小
点击查看全文
L丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 18:46
回复 w1566824926127
是不是提示你孩子性别
说我头小
点击查看全文
L丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 18:46
回复 大妞要加油
我家宝宝也是头小腿长,应该是两个女宝宝!
真的哇,我希望不是龙凤胎就是俩女宝宝哈哈,还一个来月等开奖
点击查看全文
L丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 18:47
异卵双胞胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 L丶

异卵双胞胎
(⊙o⊙)哇。。要是龙凤胎,多好呀。。
点击查看全文
L丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 00:29
(⊙o⊙)哇。。要是龙凤胎,多好呀。。
坐等一个多月后开奖啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 22:18
亲你是谁给移植的,把你的全看了满满的正能量,要和你一样幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 21:00 | 来自疯狂造人
你好亲,你是在山大做的试管吗?可以一次移两个吗?自愿的还是医生建议得亲?我也准备去试管了
点击查看全文