要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝喝母乳,不要奶瓶怎么办?

604010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,奶水不是很够了,准备添加奶粉,但是宝宝不吃奶瓶怎么办?奶瓶是贝亲的,奶粉是飞鹤的。
题外话一个,每次我婆婆抱宝宝,我都有一种被抢了的感觉,怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 13:17 | 来自疯狂造人
我已经用勺子喂了三个月了,吃母乳就不吃奶瓶,可是母乳不够吃每次加奶粉都是用勺子喂,试过饿他一上午就是不喝奶瓶
点击查看全文
q1542377473521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我已经用勺子喂了三个月了,吃母乳就不吃奶瓶,可是母乳不够吃每次加奶粉都是用勺子喂,试过饿他一上午就是不喝奶瓶
我们家勺子喂也不要,愁人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1542377473521
我们家勺子喂也不要,愁人啊
你们加辅食了没有,加了辅食用勺子喂习惯了就好,但是喂辅食奶粉都要给个玩具玩才行,不然也不吃,而且玩一会又要换一个玩具,一顿下来要玩好几个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
你们加辅食了没有,加了辅食用勺子喂习惯了就好,但是喂辅食奶粉都要给个玩具玩才行,不然也不吃,而且玩一会又要换一个玩具,一顿下来要玩好几个
还没有呢,才三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1542377473521
还没有呢,才三个月
哦!三个月还小应该吃奶瓶才对,我是五个半月了奶水不够吃,五个月知道口感不对不吃奶瓶了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
哦!三个月还小应该吃奶瓶才对,我是五个半月了奶水不够吃,五个月知道口感不对不吃奶瓶了
是啊,现在找不到方法,愁人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:30 | 来自疯狂造人
慢慢锻炼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 22:45 | 来自疯狂造人
婆婆抱孩子当妈都是这种感觉,我就是反感婆婆抱,我以为我例外,结果看抖音都是这样,估计是婆婆不好我们才这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 22:48 | 来自疯狂造人
听说有个奶瓶接近母乳的感觉,双喜的奶瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1537772631552
婆婆抱孩子当妈都是这种感觉,我就是反感婆婆抱,我以为我例外,结果看抖音都是这样,估计是婆婆不好我们才这样
是的,她每次抱我都在旁边一直看到
点击查看全文