要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

备孕路上的心酸史还在继续…

1031618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从15.16年分别两次宫外孕过后在到16年底年好不容易宫内怀孕结果两个月胎停,当地检查出来宫腔粘连引起的胎停,到现在我都不知道是不是因为这个原因,还是因为没保胎的原因,那时候年纪小我也不懂,17年1月和2月连续两个月做了两次分粘手术,做残了,内膜缺失,到现在都后悔在当地做了手术,医生的技术至关重要,好在后来我的内膜居然长起来了,然后去年3月份做了输卵管造影双侧通而欠畅,7月份经病友推荐去上海找谢辉亮又做了宫腔粘连手术,上环一个月9月份取环又开始备孕,同时还有多囊,从去年10月份开始检测排卵到现在都没怀孕,感觉这几年不是在做手术就是在做手术的路上,那种心酸真的只有自己才懂,无数次想要放弃又不甘心…
这一路走来每每想起这些我真的眼泪都哭干了,为了要个孩子吃尽了所有的苦。
变得特别脆弱敏感特别焦虑,经常想起了就哭,只要听说别人怀孕就难过,经常睡不着觉,精神压力过大感觉自己要崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 21:58 | 来自疯狂造人
我和你差不多,有点抑郁了
点击查看全文
s3287036935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554730750852
我和你差不多,有点抑郁了
你什么情况亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s3287036935
你什么情况亲
宫腹腔镜通输卵管快一年了依旧没怀,中药西药吃了一大堆反而把自己吃坏了,月经淋漓不尽,本来没有什么纵横子宫,现在检查出来纵横子宫,我真的好压抑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 22:45 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连输卵管不通十月做的宫腹腔镜,都说做完手术半年内要尽快怀上,不然容易复粘连,眼看半年就快过去,心里也着急得很,心态放松不下来,做梦也想着怀孕,有时想到睡不着。太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 22:53 | 来自疯狂造人
都努力吧 心态放宽点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 08:07 | 来自疯狂造人
胎停有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我也是宫腔粘连输卵管不通十月做的宫腹腔镜,都说做完手术半年内要尽快怀上,不然容易复粘连,眼看半年就快过去,心里也着急得很,心态放松不下来,做梦也想着怀孕,有时想到睡不着。太难了
我也半年了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 01:11 | 来自疯狂造人
会有的,只是和你有缘的宝宝还没有到,不要急,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 17:18 | 来自疯狂造人
苦苦挣扎,我也多囊,三年多好不容易怀上了,结果九周胎停~~调整好心态、迈开腿锻练好身体,继续加油,把宝贝接回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
苦苦挣扎,我也多囊,三年多好不容易怀上了,结果九周胎停~~调整好心态、迈开腿锻练好身体,继续加油,把宝贝接回来。
胎停要去查免疫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 18:03 | 来自疯狂造人
我和你差不多,看到身边朋友一个个怀孕即羡慕又难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s3287036935
胎停要去查免疫。
查过了,nk细胞28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 23:29 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃 我之前比你遭遇多十倍都不止 现在我女儿已经一岁多了 苦尽甘来 是你跑不掉不是你的强求也没有用 我是千辛万苦全程广州深圳东莞三地跑才保下我这个闺女!每天自己在家給自己打针吃药 加油孩子跟你有缘一定会来到你身边的 下图是我宝贝女儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
胎停有什么症状吗
没任何状状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1477928060918
楼主不要放弃 我之前比你遭遇多十倍都不止 现在我女儿已经一岁多了 苦尽甘来 是你跑不掉不是你的强求也没有用 我是千辛万苦全程广州深圳东莞三地跑才保下我这个闺女!每天自己在家給自己打针吃药 加油孩子跟你有缘一定会来到你身边的 下图是我宝贝女儿
[图片]
[图片]
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:06
亲,我也是宫腔粘连,我手术是在西南医院做的。你排卵期内膜最厚多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 09:56
回复 播星人mw1zdm
亲,我也是宫腔粘连,我手术是在西南医院做的。你排卵期内膜最厚多少
最好去一线城市。当地的还是不能信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 13:17
亲,你是 做试管吗
点击查看全文