要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们好,我去年在中信做的三代

637113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我去年在中信做的三代试管,怀孕四个月流产了,找不到任何原因,做之前医生没有问输卵管的问题,我昨天去做了造影,显示双侧都堵很严重,有积水,会不会是这个原因引起的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:53
亲,你有没有去查胚胎染色体呀?我做的二代也胎停了,上个月做的清宫手术,还不知道是什么原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:08
回复 播星人t3y740
亲,你有没有去查胚胎染色体呀?我做的二代也胎停了,上个月做的清宫手术,还不知道是什么原因
三代试管肯定胚胎筛查过了  染色体原因也很小吧   输卵管堵不堵和试管没关系   因为试管不需要输卵管     有积水容易宫外孕和着床     没听说会引起胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:14
免疫查下,三个月前胚胎问题大,三个月后就有可能是母体问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-2 21:22
播星人pwzbnd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:01
回复 播星人t3y740
哎,真是苦命呢,查了,结果是没有什么问题,真心好累的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:02
回复 播星人9aUnqg
免疫查下,三个月前胚胎问题大,三个月后就有可能是母体问题
移植前我们夫妻双方染色体都很正常,流产了留标本去检测也没问题,真是纳闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:04
回复 mindy0814
积水真的会影响,对胎儿有毒的,移植前你没处理吗?我做了腹腔镜处理的。
你做腹腔镜处理是扎了吗还是切除,还是怎么处理的,现在我想来想去也只能想出可能是我输卵管堵塞和有积水的原因引起的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:28
是不是宫颈机能不全,可以做环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:34
回复 播星人88nmnb
是不是宫颈机能不全,可以做环扎
亲,做这个环扎是移植前就做吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-2 22:41
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:45
回复 mindy0814
积水真的会影响,对胎儿有毒的,移植前你没处理吗?我做了腹腔镜处理的。
哎哟,真是搞不懂呢,现在疫情期间又不能去,有个胚胎有是什么嵌合体,不敢用,想换做二代,可是这输卵管堵塞和积水肯定也要处理,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 01:35
回复 播星人pwzbnd
移植前我们夫妻双方染色体都很正常,流产了留标本去检测也没问题,真是纳闷了
很正常的,概率问题,我们夫妻染色体也正常的,三次胎停最后查了胚胎染色体不好,就没有自怀做了三代,然后也查了免疫,免疫不好一直吃药打肝素,现在37+1了,所以你可以查下全套免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 00:56
我也是在中信做的试管,不过是2代,目前孕3个半月,当初移植前检查因为输卵管堵塞有积水的问题,医生说不处理的话就算移植成功后,也怕后期积水返回子宫淹没宝宝,所以就建议我做了腹腔镜输卵管钳夹术。好多姐妹都是因为输卵管堵塞有积水做了这个手术的,毕竟为了得到宝宝,就要避免任何有危险的事发生。希望楼主下次100%好孕顺利当妈!加油!
点击查看全文