要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

再过一周就要做NT检查了要抽血吗?要空腹吗?

366412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前就做过B超,没有抽血检查过孕酮hcg之类得,医生跟我说不用检查那么细,我就没有检查孕酮hcg的。不过马上就到检查NT的日子了,请问到时候需要空腹,需要抽血吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:45 | 来自疯狂造人
做肝功就要空腹,医院都会交代的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 18:46 | 来自疯狂造人
不用,也不用憋尿了,要抽血,做唐筛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:46 | 来自疯狂造人
做NT不抽血不需要空腹,但如果还有其它项目的话就需要空腹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 18:59 | 来自疯狂造人
做了NT 也就差不多该建档了,建档前需要抽好多血查很多东西,我们这里建档光是抽血就差不多2000左右。
点击查看全文
魏不大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
做了NT 也就差不多该建档了,建档前需要抽好多血查很多东西,我们这里建档光是抽血就差不多2000左右。
啊!这么贵呀?私立公立呀?我这里做NT得去私立检查,我前面产检在公立医院检查的,医生告诉我NT和四大排畸医院做不了,没有设备,所以我得去私立。医生啥也没有交代,就交代医院做不了。所以我到时候抽血啊啥的才一脸懵逼,因为目前还没有抽过血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
跟楼主一模一样情况,啥也查过,就七周加的时候做过b超,现在10周六也是,不知道第一次要准备多少钱,
点击查看全文
魏不大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1444825141988
跟楼主一模一样情况,啥也查过,就七周加的时候做过b超,现在10周六也是,不知道第一次要准备多少钱,
握抓 我也10周六,目前没有抽过血什么的,所以做NT有点懵逼。不知道到时候要不要抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 19:18 | 来自疯狂造人
第一胎啥也不懂哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 魏不大
啊!这么贵呀?私立公立呀?我这里做NT得去私立检查,我前面产检在公立医院检查的,医生告诉我NT和四大排畸医院做不了,没有设备,所以我得去私立。医生啥也没有交代,就交代医院做不了。所以我到时候抽血啊啥的才一脸懵逼,因为目前还没有抽过血
三甲公立医院,每个地方需要检查的东西不一样,我们这里医院建档的时候抽血就要2000左右,我估计有些检查不是必须做,到时候可以给医生说如果有些检查不是必须做的话就不做。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 20:09 | 来自疯狂造人
要两千多,主要是抽血项目多,我今天做nt+抽血检查花了2100左右,还有要空腹哦!我是11周左右做的检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 23:28 | 来自疯狂造人
NT不用空腹,之前不懂跟我先生空腹过去,检查排到中午,饿死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝118
要两千多,主要是抽血项目多,我今天做nt+抽血检查花了2100左右,还有要空腹哦!我是11周左右做的检查。
那么贵呀,为什么要查那么多东西啊,说的我怕怕的,最近钱有点紧张,原来怀个孕要花那么多钱
点击查看全文