要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕10周零3天没有胎心还有希望吗?

373012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直没去检查,今天去检查说是没有胎心,不知道怎么办啊,医生是说住院流了,自己不甘心啊,啥症状都没有。

已办理住院了,明天先吃药,希望一切顺利吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:15 | 来自疯狂造人
额,长那么大了没胎心,没什么希望了…保重身体再战吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:20 | 来自疯狂造人
多跑几个医院确认一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:01 | 来自疯狂造人
这个头臀长应该是胎停在了9周左右……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 18:28 | 来自疯狂造人
9周就胎停了,应该是出过胎心又胎心停跳了。
点击查看全文
s1985421112 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 冬笋快到碗里来
这个头臀长应该是胎停在了9周左右……
那是没啥希望了吗?问题我什么感觉都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 21:04 | 来自疯狂造人
这个没希望了,一般8周都出胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s1985421112 那是没啥希望了吗?问题我什么感觉都没有。
是的 胎停基本都没症状的…已经停了尽快流掉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:14 | 来自疯狂造人
血值最近查的是多少啊,之前是不是提重物,没休息好?然后走路太多?估计要去检查下原因,或者生活方面要避免什么,下次就能健健康康顺顺利利的了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
血值最近查的是多少啊,之前是不是提重物,没休息好?然后走路太多?估计要去检查下原因,或者生活方面要避免什么,下次就能健健康康顺顺利利的了!
没有查,因为疫情第一次去检查准备建卡,医生说没有查血的必要了,我明天再去其他医院查查看,如果还是一样只能流了,下次再孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
这个不知道和我女儿不小心踢我一脚有没有关系,当时是有点疼,没出血就没在意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:40 | 来自疯狂造人
回复 冬笋快到碗里来
是的 胎停基本都没症状的…已经停了尽快流掉吧
明天去复查,还是没有就去办住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s1985421112
这个不知道和我女儿不小心踢我一脚有没有关系,当时是有点疼,没出血就没在意。
嗯嗯,以后还是要小心哦,加油!
点击查看全文