要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

快32周了。真是越来越累了。

484018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个肚型,是啥肚型?有会看的宝妈吗?白天感觉不到啥,一躺床上就好累,一想到睡觉就害怕,太累了,翻身翻不动,平躺也不舒服了。最后俩月真要命。快生了,内心怂的一批。待产包啥都没准备,就买了一双月子鞋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 16:36 | 来自疯狂造人
同感,躺床上屁股还疼,蹲下腿疼,简直难受的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 16:39 | 来自疯狂造人
晚上睡觉就是腿疼,不知道腿往哪放,其他还好,白天基本上不低于7000步。感觉还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,躺着屁股疼,站着坐着腿疼,干点家务活就腰疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 18:37 | 来自疯狂造人
肚子不大,看着比较下怀,猜个男宝
点击查看全文
w1561949861736 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 给个萌宝吧
同感,躺床上屁股还疼,蹲下腿疼,简直难受的不行
腰腿疼这些我倒还没感觉,就是睡觉的时候累啊,左侧右侧翻身可麻烦了,生个孩子真难。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
晚上睡觉就是腿疼,不知道腿往哪放,其他还好,白天基本上不低于7000步。感觉还可以
每天走那么多路啊!我就两三千,偶尔五六千。腿疼是不是缺钙?我除了睡觉累,其他还不疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 15065259225
我也是,躺着屁股疼,站着坐着腿疼,干点家务活就腰疼
我现在弯腰洗个头就腰疼,都得站起来歇一歇。平时没事。腿疼是不是缺钙啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1570799360801
肚子不大,看着比较下怀,猜个男宝
还是前壁,这个肚子看着不大吗?两个月揭晓答案,我也不知道是男宝女宝,接你吉言哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
每天走那么多路啊!我就两三千,偶尔五六千。腿疼是不是缺钙?我除了睡觉累,其他还不疼。
我17周测了缺钙,医生就叫我吃钙片,前两天停了一两天就开始抽筋,这两天只要一停腿就疼。但是不走路的话哪哪都不舒服,还是多走走比较好。今天下雨走的少,没到四千步
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
我现在弯腰洗个头就腰疼,都得站起来歇一歇。平时没事。腿疼是不是缺钙啊?
一直补着钙片的,腿还是疼,腰也疼的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 20:59 | 来自疯狂造人
我也是什么都没买,感觉左侧睡呼吸困难。一晚上翻来覆去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 21:56 | 来自疯狂造人
我从三个月开始就睡觉困难了,翻个身要分好几个步骤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 00:35 | 来自疯狂造人
我30周的肚子都比你大,我前壁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
我30周的肚子都比你大,我前壁
我的也是前壁,不照镜子看感觉肚子不小,镜子里面又好像没那么大。现在宝宝头已经在下面了,胎位差不多定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 张泽真一
我从三个月开始就睡觉困难了,翻个身要分好几个步骤!
前面还好,就从25周以后,越来越累。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 佐耳
我也是什么都没买,感觉左侧睡呼吸困难。一晚上翻来覆去的
都不知道买啥,看别人的待产包那么多,简单先网上买点产妇用的,婴儿用的等到不封路的时候去店里买。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:20 | 来自疯狂造人
现在宝宝活动量还早。胎位得36周后才基本定下来。你每天能那么多步?上班了吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
现在宝宝活动量还早。胎位得36周后才基本定下来。你每天能那么多步?上班了吗??
没上班,我活动量不算大,也就几千步,就在自家转转。我们有个宝妈群,都有每天坚持一万步的,我走不了那么多。
点击查看全文