要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

虽然知道他真的是关心我,每次告诉他我的担心都说我想多了,月经

26654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
虽然知道他真的是关心我,每次告诉他我的担心都说我想多了,月经量少了跟他说,他说不要自己疑神疑鬼,拍到双杠给他看,他说了声哦,后来证实了那个只是水印,跟他说,又说你要放轻松,不要总是想太多,跟他说想去医院看医生,他说之前看中医那些药也没见我吃,我只是不相信那个医生,是婆婆带我去的,那医生并不是主治妇科,之前给他看体检报告他也没有对我体检报告中的数据做出分析,所以哪些药我才不想吃,又说才备孕一年多,还年轻,每次听他说完,我总是默默的哭,以后有事就自己发在QQ小号里宣泄出来,再也不跟他说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 16:56 | 来自疯狂造人
那就不要跟他说了啊。自己去别的医院检查就行了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠可以来找妈妈啦
那就不要跟他说了啊。自己去别的医院检查就行了嘛
嗯,本来想着什么事都不想瞒着,后来就不太想跟他说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1582015348394
嗯,本来想着什么事都不想瞒着,后来就不太想跟他说了
你只要跟他说你去干嘛了就行。如果告诉他了。他不问。就随便他。自己的身体能做主自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 19:57 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,跟他说,他就只会说,不要心急,,慢慢来,会怀孕的!根本一点都不理解我的烦恼,所以我就自己去医院看,去远点的医院告诉他,他也会陪我去的!
点击查看全文