要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

新冠肺炎疫情下生宝宝前的压抑心情

5118553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天39周了,上午刚从医院产检回来,可能外地人陆续回来,今天医院妇产科相对上几次产检明显特别多人。
因为新冠肺炎疫情的原因,加上我已经39周了,医生告知我入院前要做检测,而且陪伴家属只能有一位,也要做检测,听到这里我整个人都不好了,想起一胎生我女儿的时候,陪着我待产和生产的是我妈妈和老公,所以我很有安全感,家婆是产后住院那几天晚上帮我带宝宝,现在只能有一位家属,送饭也只能送楼下然后护士代拿,只靠老公肯定是不行的,老公就适合跑跑腿,登记信息带娃游泳洗澡打疫苗简单琐碎小事,让他晚上在医院带娃压根不可能,妈妈的身体又扛不住熬夜,我也会心疼,所以只剩家婆了,但是家婆毕竟没有亲妈哪种感觉啊,虽然我是二胎了,但生产时没有妈妈在我就很没有安全感,我也不怕你们说我矫情,从小到大,每逢有事住院,我妈在身边我就什么都不怕了,尽管她很唠叨!
那么问题来了,医院明确说了只能有一位陪伴家属,而且还不能换,那不就等于什么都要家婆来,待产的时候家婆在,虽然大家都是女人,但那也是多尴尬的事情啊,反正我也是接受不了,一想到待产和生产妈妈和老公都不在,我就很压抑,很无助,而且还不能看到大宝,本来二胎怀孕已经特别辛苦,孕晚期更不用说了,吃不下睡不好耻骨痛宫缩痛等等,现在唯一动力就是每天去娘家跟女儿玩,现在的心情很复杂,很想快点发动,但是又害怕,哎,刚好摊上这个人心惶惶的时期也没有办法了,希望自己能坚强一点吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 15:12 | 来自疯狂造人
我生一胎时,住院期间晚上只有我和宝宝,家属不给过夜的。晚上几乎不睡,只有白天妈妈来看着宝宝我能睡一小会。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:18 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个城市
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:19 | 来自疯狂造人
还是让浪漫陪吧,妈妈在家里可以帮你做饭,家婆照顾大宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:19 | 来自疯狂造人
打错字了,让老公陪吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 15:29 | 来自疯狂造人
感觉应该让老公陪
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 冰糖小樱桃
楼主是在哪个城市
广东的
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
我生一胎时,住院期间晚上只有我和宝宝,家属不给过夜的。晚上几乎不睡,只有白天妈妈来看着宝宝我能睡一小会。
生完宝宝就开始坐月子啊,自己一个人怎么带
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
还是让浪漫陪吧,妈妈在家里可以帮你做饭,家婆照顾大宝。
做饭和带大宝都是我妈妈,我老公不会带娃啊,一胎都怎么带过,他来伺候我一下还差不多,带娃真不行,本来就想着白天老公在,晚上家婆在,反正轮流一个人在,医院却不让
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
感觉应该让老公陪
是应该,问题我老公一点都不会带娃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟
广东的
我也在广东,等几天我也要去住院了,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟
是应该,问题我老公一点都不会带娃
在医院呆不了几天的,顺产的话三天就可以出院了。不会有护士教啊,没你想的那么难的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:57 | 来自疯狂造人
天啦,都要生二胎了,爸爸还不会带娃,男的真是太省事了,又不管生又不管带。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:18 | 来自疯狂造人
哪有不会的只有不想去做的。顺产两三天就能出院,让你老公陪。不懂得问护士。有一个大宝了还不会都是懒得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:20 | 来自疯狂造人
到跟前啥都会了。再说老公陪比较方便。随便使唤。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 17:37 | 来自疯狂造人
你都二胎了,试着跟婆婆亲近吧……我妈也是因为疫情不能来,只能全靠婆婆了,不要想这么多,把宝宝照顾好就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:48 | 来自疯狂造人
还是让老公来比较合适,希望等我生的时候疫情早过去吧
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 冰糖小樱桃
我也在广东,等几天我也要去住院了,担心
你们那边也是只能一个人陪吗?
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
在医院呆不了几天的,顺产的话三天就可以出院了。不会有护士教啊,没你想的那么难的
我就是经历过一胎才害怕
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
天啦,都要生二胎了,爸爸还不会带娃,男的真是太省事了,又不管生又不管带。。。
新生儿他真的是束手无策,啥都不会
点击查看全文