要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

20200826 移植,官方来了!第一次翻倍漂亮!

1807232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……………………

…………………

第四天海氏海诺灰印,毓婷灰印
每天逐渐加深中,准备9.5第十天去抽血了
希望高血值,顺利闯翻倍关,胎心关!

……………………
826移植日 ,内膜12 ,孕酮10.8
孕酮刚过及格线,医生开了雪诺酮加塞
移植唯一一枚囊胚,6 BB
加油啦,宝贝

……………………
宫腔镜后47天姨妈驾到
8.3末次
8.6进入移植周
8.20晚上做梦自己生个很漂亮的小男孩
8.21用药准备8.26移植
…………………
6.24宫腔镜,轻微黏连,处理了息肉,内膜做了活检病理报告。
6.30取报告,无他。
等姨妈来,进移植周!
…………………
去年6.18胎停清宫术,别人都在热火朝天啊购物,我在病房疼得死去活来。不堪回首。
今年6.18心希望的姨妈驾到,取卵第十天。
取卵第三天引发腹水,盆腔积液,肚子鼓的像皮球,抽血白细胞飙升。
…………
6.8取卵18颗,受精非常不好,最后只有2个冻胚,12个养囊成功了一个。共获得三个胚胎。太惨烈了。。

……………
上次我写到,最怕疼的我居然真的试管进周了,6.6夜针,6.8取卵!

…………………
5.29阴差阳错的,开始了试管促排周
医生定了移鲜胚,不会促很多卵泡

5.29-6.5促排针加肚皮针
5.29进周抽血,6.2复查,6.5复查,6.6复查,6.7又抽血,抽血的胳膊又青又紫

6.6最大的卵泡已经22*24,又大又圆,内膜12.4
各方面指标都很不错
但是卵泡数量超出预期,有22 个
安全起见,医生取消了这次鲜胚方案

6.6晚上10点半夜针
6.7一早抽的激素血和血常规

明天,6.8准备取卵!
不怕不怕,勇往直前!
……………………

5.24 姨妈驾到,米老鼠没有抓住……
梦到同事大着肚子生二胎,还有小女儿在我怀里吐奶。可惜还是没好孕。
又出了交通事故,只好先休息两个月。
8月直接转试管
……………

9号排卵,今天第十天,别说早孕试纸了,就连排卵试纸都是阴性。白的比脸还白。
昨晚刚做梦同学的胖女儿趴在我怀里吐奶…
唉,2019年6月胎停一个,12月生化一个,
真的是太想好孕了
……………
5.7晚同房
5.8 月经第11天,内膜11.9A.
左右各有一个20的泡泡
11点破卵针
5.9 安排rs
预计5.9 晚上11点左右排
……………………
4.27姨妈驾到,量多,肚子微痛…
预约了4.29医院促排开始…
………………………
4.24,排卵第14天,体温36.7,可丽蓝白板,大卫白板,秀儿白板,毓婷白板。
本周期宣告失败,停药,等姨妈来。

重新开始
…………………

4.20,排卵第十天,做梦梦到天上飞着两条龙一条凤凰,两条青的,一条粉的。醒来就兴冲冲去玩尿,用了可丽蓝,可是…是白的……
同排的姐妹们还有组队的么,
感觉全世界的人们都在好孕,就剩下我自己没怀了…

………………
4.15,第五天了…体温36.7…胸有点痛,偶尔有姨妈感,今天早上醒来腰酸痛的不行…
又期待又忐忑…
………………………
4.8左侧20.3*17.6,20*14,(上个月右侧排卵26)左侧通而不畅希望给力啊
4.9中午12点破卵针,大卫强阳,
4.10上午11:30rh,下午试纸转弱,左右侧胀痛到晚上
4.11基础体温升高0.3,排卵第一天
…………………………
4.3,月经第九天,
内膜8.5A,左侧15*10两个,右侧9.7*9一个。
促排两粉一水,继续第三针,还有第四针
……………………我是分割线……………

3.23早,体温从36.8降到36.5,最低温升高14天降温,安心等姨妈了。
本月,姨妈又胜了…
…………………………
3.21早,今天准备再测个早孕,不死心,就继续废试纸,死磕姨妈。
昨晚突然梦到大学的同学,正在洗黄瓜,我就摘了一个黄瓜尖来吃。我对他说,等你忙完有事问你,他回我,你隔24小时再测…我囧…
大商场里卖皮草,只要1200元,我说把小尾巴去了我就买一件给妈妈
………………………………

3.20,今天第十天,白的连想象空间都没有。不仅早孕白,排卵也白。

…………………………
今天应该是第9天,和朋友约了一起测,俩人谁都没有双杠,唉…还废了我两支笔…呵呵…
………………………10天分割线…………
3.11.,B超已排,右侧有一个黄体…医生说内膜13+,很肥厚,一定会怀孕。这次说不定就好孕了呢。不管如何这话暖暖的…俺默默准备锦旗中…

3.9图方便就近查,内膜10,右侧26*17*19囊性结构……医生说黄素化或者萎缩了…
…分割线……
2.8末次 ,根据白带拉丝情况,大概21排。
今年第10 天,大卫排卵弱弱粉,早孕白板。
早上一醒来就抓着老公说,昨晚的梦,简直就是动物园一游。
在河沟里抓鱼,乌压压的都是;后来水涨潮,爬上岸,看到四只白色的乌龟神兽,笑着向我爬过来,是乌龟又有翅膀,反正认定是神兽,想要打开手机拍照,越着急越怎么也解锁不了;接着又出来三只可爱的小鹿,萌萌哒;然后一群,嘎嘎嘎叫的鸭子来了…
突然老公把我叫醒了…
八卦:
,水,都主财运佳
乌龟主福禄,孕生男
小鹿,孕生男
怀孕的人梦见鸭群,预示生女,春占生男
还有3天姨妈,八卦一下,全当娱乐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天测也是白板,希望我们都好孕!
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 波波geng
刷帖子,都是红红的双杠,到自己就是一白二白三白…无奈啊心酸啊委屈啊除了继续还能怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 波波geng
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:48 | 来自疯狂造人
我是来姨妈前两天测出来的 就是感觉身体有些变化才测的 我的症状是 早上起床眼皮很累 不想睁开眼 然后就是尿多 胸也是胀痛 我以为是要来姨妈了 因为来姨妈胸也胀 但是不会有三种症状
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
我是来姨妈前两天测出来的  就是感觉身体有些变化才测的 我的症状是 早上起床眼皮很累 不想睁开眼 然后就是尿多 胸也是胀痛 我以为是要来姨妈了 因为来姨妈胸也胀 但是不会有三种症状
谢谢宝妈,希望我也有你的好孕气
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
排卵这么弱,早孕白板…
凉凉了…
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 10:32 | 来自疯狂造人
第11天,大卫白板…心塞…
毓婷早上测没有,刚看好像有灰印,但是时间过太久了,不知道是不是炸胡…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
毓婷早上测没有,刚看好像有灰印,但是时间过太久了,不知道是不是炸胡…
[图片]
我今天早上测也是白板,姨妈感好强!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 23:29 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
[图片]
这个印好明显啊 水印没这么明显吧 可能怀了 继续测
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:33 | 来自疯狂造人
乌龙来了
上个月排卵试纸特别棒,正常周期,怎么这个月就不调了呢
本该姨妈的日子才进入排卵期…
今天医院检查,内膜7.9C,泡泡一个14,一个13.9,血值报告没拿到…
如果这次才是真正的排卵期,那我之前的白带拉丝是什么情况…好晕啊…
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
这个印好明显啊 水印没这么明显吧 可能怀了 继续测
炸胡了…第二天白板,今天医院查了…才进入排卵期…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
乌龙来了
上个月排卵试纸特别棒,正常周期,怎么这个月就不调了呢
本该姨妈的日子才进入排卵期…
今天医院检查,内膜7.9C,泡泡一个14,一个13.9,血值报告没拿到…
如果这次才是真正的排卵期,那我之前的白带拉丝是什么情况…好晕啊…
什么情况?
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-6 07:06 | 来自疯狂造人
回复 波波geng
什么情况?
应该是严重排卵推迟…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
应该是严重排卵推迟…
也延迟太久了
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 波波geng
也延迟太久了
我也不知道怎么回事…郁闷中
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:45 | 来自疯狂造人
前两天梦到吃喜宴,一晚上吃两次婚宴…
昨晚梦到买桃子,走一家挑一家的买水蜜桃…
大学校园找我的小电动车…路上一条大河…鱼多的泛滥,大家捉鱼…老同学用网兜捉住一条超大的鱼,甩在我面前…
今天又去医院……现在路上…碎碎念
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 07:39 | 来自疯狂造人
梦到买糖葫芦…糖葫芦…
昨晚吃了贵州酸汤鱼,美味的晚上做梦还在吃酸汤鱼…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 06:11 | 来自疯狂造人
亲亲,你是去九院试管的吗?第一次去到移植花了多久时间?
点击查看全文
真宝到家 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
亲亲,你是去九院试管的吗?第一次去到移植花了多久时间?
亲爱的我没有试管哦。试管体检完成就自怀了,后来胎停。今年再试两个月。不怀就准备试管了
点击查看全文