要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

尽人事听天命

107957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1月测出怀孕,还没来得及高兴几天就生化了,因为孕酮极低,hcg也不高,之后积极备孕,现在又测出怀孕,这次孕酮还可以,hcg又不翻倍了,两天只涨了20多唉~不知道怎么办了,等下去医院,害怕是宫外孕,手足无措,我一点办法也没有,这种感觉真是太无力了,我尽我最大的努力去试一试,希望宝宝你不要放弃妈妈了。抓紧妈妈,加油涨涨涨,我想带你来到这个美好的世界
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:12 | 来自疯狂造人
楼主,我的也是极低的……我都绝望死了,等着生化了,你那时候的数据怎么样,给你看我的,太绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:12 | 来自疯狂造人
你是1月生化了……2月又怀么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:08 | 来自疯狂造人
低一早就加孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 09:08 | 来自疯狂造人
我就是这样经历,一次生化,一次胎停!人流后已经准备再备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
楼主,我的也是极低的……我都绝望死了,等着生化了,你那时候的数据怎么样,给你看我的,太绝望了
[图片]
我现在检查的结果和你一样,怎么办?是不是也要生化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
[图片]
啊?你都五周多了呢……我的早就生化了,第37天生化的……已经来过一次例假了,又排卵了……过两个月再试试,害怕了,我还查了免疫,有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的!
点击查看全文