要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

官方归来,祈祷以后一切顺利

26369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有过不良孕史,本来打算过完年去试管,没想到遇到疫情,就往后推了,老天眷顾,让我自然怀孕了,怀孕太突然,孕前叶酸没吃,今天第一次去验血医生,医生给开了爱乐维、维生素E,黄体酮胶囊,安胎固肾丸,医生让12天后去医院查胎心胎芽
再次祈祷,宝宝这次一定要抓紧妈妈的手,一切顺利进行妈妈爱你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-2 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真好,我第一个来接好孕了
点击查看全文
徜徉520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
恭喜恭喜,真好,我第一个来接好孕了
送你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 11:49 | 来自疯狂造人
楼主停经几天去的呢?血值不错
点击查看全文
徜徉520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480817056523
末次1.24号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 12:50 | 来自疯狂造人
我的hog 584啥都没开,也不知道是个什么情况
点击查看全文
徜徉520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 15:53 | 来自疯狂造人
我的hog 584啥都没开,也不知道是个什么情况
我是在生殖医学中心看的,我第一次怀孕是挂的妇科,查出怀孕就说几天几天复查也是不管我,最后流产了,最后一直怀不上我就去了我们省妇幼保健院的生殖医学中心促排,人授,但是也没怀上,没想到这次自然怀上了,问了大家的意见,就挂了生殖科,他们对于刚怀孕保胎很专业,你也可以挂个生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 徜徉520
我是在生殖医学中心看的,我第一次怀孕是挂的妇科,查出怀孕就说几天几天复查也是不管我,最后流产了,最后一直怀不上我就去了我们省妇幼保健院的生殖医学中心促排,人授,但是也没怀上,没想到这次自然怀上了,问了大家的意见,就挂了生殖科,他们对于刚怀孕保胎很专业,你也可以挂个生殖科
嗯嗯,感谢你给的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 徜徉520
亲,你挂的生殖科哪个医生,我这几天挂了妇科两个医生,人家都可不屑,觉得时间短不咋管都
点击查看全文
徜徉520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小牛奶小
亲,你挂的生殖科哪个医生,我这几天挂了妇科两个医生,人家都可不屑,觉得时间短不咋管都
别挂妇科,挂生殖科,哪个医生都行,她们注重保胎,我刚去查怀孕就给我开了保胎的药,妇科啥也不说就让复查
点击查看全文