要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

二胎一次好孕经验分享

60181126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
发文的目的主要记录下自己备孕的经历,给备孕的姐妹们点正能量,我怕以后这个独特的经历忘记。
首先介绍下背景,本人87年兔,老大是17年刨妇产,我想要老二,老公不太想要,平时两人工作忙,夫妻生活不太频繁,基本上一个月四次以内,而且一般都会采取措施。
这个月月经是2月3号开始,造造提醒是17日排卵,但是我老公17号需要夜班,不能安排,所以我就13日安排了一次,将旧jz排出,然后16日晚上安排了一次,没有采取措施,完事以后趴了半个小时,屁股垫高了半个小时。然后直接睡觉了,半夜好像流出来了一点,不多,早晨起来上厕所流出来了一部分。我的排卵试纸16号安排时候没有强阳,用了最后一个可丽兰笑脸试纸没有出现笑脸,17号的时候排卵试纸强阳,晚上大概六点转弱的
然后的日子我每天晚上跟着keep锻炼15分钟,运动裤量不算小,还有波比跳什么的,身体没有不适(这个我不建议认真备孕的姐妹们干,我主要真的是顺其自然的)
排卵第六天的时候晚上运动蹦的时候感觉腰特别的疼,就跟脱臼了似的,我就没运动,第二天还是这种感觉,我想着是不是有了?然后排卵第十天测了下早早孕,大白板,没死心,又测了个排卵,结果很浅,完全没有阳。死心了,造造显示3月1日姨妈日,2月29日,排卵12天,下午买了200多的排卵试纸和早孕试纸快递来了,没忍住,测了一个可丽兰,结果测验以后一下子就能看出来十字,虽然很浅,但是肉眼可见,一下子兴奋了。结果一会干了几本就看不见了。
我有查了很多的可丽兰帖子都这样有水印,我之前老大就是可丽兰有印后来来事了,我紧张的发帖子问了半天,好多姐妹都说不像水印,让我测第二天晨尿。
3月1日晨尿可丽兰能看着加深了,紧张的我又测了一个大卫,看着浅粉,但是颜色很浅。我又查了一下说是太晚测出来容易生化,我怀老大之前怀过一个就是开始大卫亲妈灰,后来生化了,这次我好像记得比之前深化的大卫颜色粉。
3月2日早晨又测了下可丽兰,还是又加深的大卫还是淡淡的粉印,看不太出来加深,我决定等大卫强阳时候再官方告诉家人。
总结下:1,一定要放松心态,像我这样排卵还各种锻炼,虽然不提倡锻炼,因为我也不知道对胎儿有影响没,但是之前我是很放松的心情。2,虽然嘴上说知道不要太早测,但是真的忍不住,我是排卵十二天才能看见亲妈灰,之前大卫都是白板。3,不用套症状,我怀两个孩子经验真的都不准,我有一个月各种恶心,身上软,嗜睡,结果什么都没有,反而这次,真的什么症状都没有,要硬说吧排卵大概五六天的时候xy特别强,十天时候rt针扎的痒痒。
就这么多了,都是一个记录,等我官方了再跟大家汇报
图一是排卵11天,图二是29日下午,图三是3月1日晨尿,图四是3月1日上午和下午

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:54 | 来自疯狂造人
祝福樓主好孕已在腹內~ 接樓主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:34 | 来自疯狂造人
图一看不太出,有印吗,我20号排,本来失望了,现在又重拾信息了
点击查看全文
梦想成好 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 还没宝
图一看不太出,有印吗,我20号排,本来失望了,现在又重拾信息了
图一没印,真的一点都没有,我一周都在单位啥也没测出来,就周六测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 17:04 | 来自疯狂造人
明天就是姨妈日了,希望自己能接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:02 | 来自疯狂造人
接楼主好孕喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 应该是着床晚吧!希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 01:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 梦想成好
图一没印,真的一点都没有,我一周都在单位啥也没测出来,就周六测出来了
嗯嗯,好的,我在等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接樓主強大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 12:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,希望接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:00 | 来自疯狂造人
求接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文