要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8+3,少量浅褐色分泌物,忽然不恶心了

X:Y
408012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有非常少量的浅褐色分泌物,晚上孕反感觉也没有了~~之前检查胎心胎芽都正常,上周hcg已11万多~~!!宝宝会有危险吗??有同样准妈妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
不会,有些人就是早孕反应消失的早,宝宝疼妈妈,不要胡思乱想哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 09:53 | 来自疯狂造人
不担心,我看我医院这的hcg范围都是8周后就开始降了,我现在孕吐比之前也好多了
点击查看全文
X:Y (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
不会,有些人就是早孕反应消失的早,宝宝疼妈妈,不要胡思乱想哦
嗯嗯,谢谢安慰,现在在去医院路上,实在不放心打算做个超生看一下,试管妈妈的玻璃心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快到肚里来
不担心,我看我医院这的hcg范围都是8周后就开始降了,我现在孕吐比之前也好多了
嗯嗯,谢谢安慰鼓励,现在在去医院路上,实在不放心打算做个超生看一下,试管妈妈的玻璃心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 10:05 | 来自疯狂造人
宝宝要加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 10:30 | 来自疯狂造人
我昨天8+2,也开始有粉色白带,今天还有,也没啥孕反,我也好担心,打算去医院看看。楼主看了医生说一下情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 X:Y
嗯嗯,谢谢安慰鼓励,现在在去医院路上,实在不放心打算做个超生看一下,试管妈妈的玻璃心呀
理解,我最近也是一直有褐色分泌物,去了好几次医院了,今天看起来应该快干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 12:04 | 来自疯狂造人
我也今天浅褐色的分泌物,我也担心,可我们这边出入比较紧去不了检查,好难过,是正常反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝快到怀里来
我昨天8+2,也开始有粉色白带,今天还有,也没啥孕反,我也好担心,打算去医院看看。楼主看了医生说一下情况
检查完了,啥事没有,但也不知道流的是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1531974437572
我也今天浅褐色的分泌物,我也担心,可我们这边出入比较紧去不了检查,好难过,是正常反应吗
我去医院大夫说好多孕早期这个症状的,问题不大,我检查完了,孩子一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 X:Y
我去医院大夫说好多孕早期这个症状的,问题不大,我检查完了,孩子一切正常
是吗,好安心了,我也想出去检查,可小区干部不让出去,我说了我是孕妇ye不让,好伤心,看了您的话,我安心了好多,有机会我一定出去检查一次,谢谢您
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 18:00 | 来自疯狂造人
我昨晚开始也有,准备明天去医院……
点击查看全文