要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

快19周的肚子

39738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子没长什么,一直有孕吐,最近好些了,因为吃不下什么饭,营养素一直吃着。b超宝宝大了4天。
最近早中晚胎动特别明显,希望宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 08:56 | 来自疯狂造人
吃什么营养素呀?
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
吃什么营养素呀?
就正常吃蛋白粉,果蔬纤维片,孕妇维生素,钙片和补铁的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
就正常吃蛋白粉,果蔬纤维片,孕妇维生素,钙片和补铁的呢!
补这么多呀?医生让吃的吗?我就在吃维生素和钙片
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
补这么多呀?医生让吃的吗?我就在吃维生素和钙片
我是因为一直孕反比较重,没吃什么东西。我叶酸代谢比较低,医生建议我吃维生素到哺乳期结束。钙片是从4个月开始吃的,因为我不喜欢喝牛奶,加上了一点蛋白粉。补铁是因为我从16周开始有点头晕头痛,后来查了有点贫血,就买了那个补血的喝,我喝了几个星期就好了很多。而且我有便秘,平时不怎么吃蔬菜,就吃了果蔬片。不过都是孕期能吃的。如果一切都正常的话,孕中期补钙补铁就可以了,我们社区打电话给我也是叫我注意补钙补铁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
我是因为一直孕反比较重,没吃什么东西。我叶酸代谢比较低,医生建议我吃维生素到哺乳期结束。钙片是从4个月开始吃的,因为我不喜欢喝牛奶,加上了一点蛋白粉。补铁是因为我从16周开始有点头晕头痛,后来查了有点贫血,就买了那个补血的喝,我喝了几个星期就好了很多。而且我有便秘,平时不怎么吃蔬菜,就吃了果蔬片。不过都是孕期能吃的。如果一切都正常的话,孕中期补钙补铁就可以了,我们社区打电话给我也是叫我注意补钙补铁...
好的,谢谢!我还没补铁,我每次b超小孩都差不多,偶尔会偏小一两天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
好的,谢谢!我还没补铁,我每次b超小孩都差不多,偶尔会偏小一两天
那是正常的呢!我的医生说偏大一周和小几天都是正常的。正常的话没必要吃很多,浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 10:44 | 来自疯狂造人
我18+4天的肚子跟你一样,早上是平的,平时吃完饭会有点,有快50天没去体检了,我比较瘦,162cm,40kg,还没开始补钙呢,吃一点就撑
点击查看全文