要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不愿意得罪人这个毛病怎么改

1002721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后怀孕前期出血公婆一句话没问,老公和他们吵架他们还说老公是白眼狼,后面每次老公和他父母吵架或者话说重了她妈就给我掉个脸,他家人都不理我,可是我还是没有勇气发威,我怕我老公夹中间不舒服,,,这个毛病咋改啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 00:51 | 来自疯狂造人
这是好习惯呀~示弱容易被老公疼爱。
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 01:46 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
这是好习惯呀~示弱容易被老公疼爱。
我觉得这不是个好习惯,我老公自己都说我光能在他跟前发脾气,别人跟前我就不说话了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 02:16 | 来自疯狂造人
你真的跟公婆翻脸个试试……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我觉得这不是个好习惯,我老公自己都说我光能在他跟前发脾气,别人跟前我就不说话了
我也如此,生气的都能蹦起来,但在我公公婆婆还有大姑姐面前从来不表现出来。所以我老公说我就有一张嘴,每次有什么他觉得我肯定会不高兴的事情他就自己直接拒绝他家人了,再不然就是直接说他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 09:52
这是性格问题,你性格就这样,想改变很难
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 10:10 | 来自疯狂造人
回复 牛岩岩
你真的跟公婆翻脸个试试……
我总觉得人家是长辈,即使对我不好我自己知道就行了但是挑破了好像就不好了!!!
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
这是性格问题,你性格就这样,想改变很难
我很难啊,我老公都说我这性格不好,光在爱我的人跟前能发脾气,其他人欺负我我不敢说,,,
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我也如此,生气的都能蹦起来,但在我公公婆婆还有大姑姐面前从来不表现出来。所以我老公说我就有一张嘴,每次有什么他觉得我肯定会不高兴的事情他就自己直接拒绝他家人了,再不然就是直接说他们。
所以我们这种情况很难啊,,现在我都嫌弃自己性格
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 11:04 | 来自疯狂造人
看起来你老公可以去处理那些事,为你遮风挡雨,正好互补。不像我们,我俩都性格比较绵,经常受人欺负也只能自己吃亏
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 11:09 | 来自疯狂造人
我是有气冲老公发,因为不想撕破脸,无论多憋屈也没吵公婆,老公更憋屈,我俩现在一提他妈就吵架,他情商不中,处理事情太弱,反而造成更大矛盾,吵架当着我面跟他妈吵架,他妈觉得面子过不去,觉得自己是外人,估计把所有恨都记在我头上了。
呵呵,我老公跟我吵架也是当着他妈面,说到底是她自己教育失败的问题,我老公根本不懂什么吵架顾及谁面子,避开谁跟谁吵,他就这样,反倒是,我俩吵了架,我婆婆那个高兴啊,溢于言表。
呵呵呵
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
我是有气冲老公发,因为不想撕破脸,无论多憋屈也没吵公婆,老公更憋屈,我俩现在一提他妈就吵架,他情商不中,处理事情太弱,反而造成更大矛盾,吵架当着我面跟他妈吵架,他妈觉得面子过不去,觉得自己是外人,估计把所有恨都记在我头上了。
呵呵,我老公跟我吵架也是当着他妈面,说到底是她自己教育失败的问题,我老公根本不懂什么吵架顾及谁面子,避开谁跟谁吵,他就这样,反倒是,我俩吵了架,我婆婆那个高兴啊,溢于言表。
...
唉,就是,不过我和我老公不为他爸妈的事情吵架,因为她们和我无亲无故,我也不在乎他们怎么看我,只是做的有些人太伤人了,我就给我老公讲他就说他家人,为了这些事我老公说了她妈好几次她妈就给他爸告状,他爸就打电话责怪我老公,我就说你自己看看你家人都是什么样的,,所以我老公就比较向着我,反正我个人觉得我老公家家教也不怎么样
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550404663254
看起来你老公可以去处理那些事,为你遮风挡雨,正好互补。不像我们,我俩都性格比较绵,经常受人欺负也只能自己吃亏
唉,你们也要改改性格了还强硬就强硬不要像我,自己快把自己憋屈死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 13:33 | 来自疯狂造人
唉,就是,不过我和我老公不为他爸妈的事情吵架,因为她们和我无亲无故,我也不在乎他们怎么看我,只是做的有些人太伤人了,我就给我老公讲他就说他家人,为了这些事我老公说了她妈好几次她妈就给他爸告状,他爸就打电话责怪我老公,我就说你自己看看你家人都是什么样的,,所以我老公就比较向着我,反正我个人觉得我老公家家教也不怎么样
同款了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 13:40 | 来自疯狂造人
所以我们这种情况很难啊,,现在我都嫌弃自己性格
我倒是没觉得有多难,有时候做自己把情绪发泄出来自己心情就好了也不觉得憋屈了,但后果是撕破脸搞得老公很难做,毕竟婚姻是一辈子,你如果真的很强势跟他家人闹翻,人家还是一家人而你却彻底成了外人。
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我倒是没觉得有多难,有时候做自己把情绪发泄出来自己心情就好了也不觉得憋屈了,但后果是撕破脸搞得老公很难做,毕竟婚姻是一辈子,你如果真的很强势跟他家人闹翻,人家还是一家人而你却彻底成了外人。
所以说,,,不过我虽然不发表意见但是我也得让我老公知道他家人是什么德行!!
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:04 | 来自疯狂造人
同款了
人难做啊,,儿媳妇更难做!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:08 | 来自疯狂造人
人难做啊,,儿媳妇更难做!!
外人总归是外人,对待婆家,客客气气就好
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 19:08 | 来自疯狂造人
外人总归是外人,对待婆家,客客气气就好
就是能不交集就不交集吧,反正无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 20:35 | 来自疯狂造人
就是能不交集就不交集吧,反正无所谓
对没错是这样的
点击查看全文