要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

如果可以我更愿意一个人。。

437734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哈哈,不是一个人生活,毕竟我白天怕静晚上怕黑的。不适合一个人存活。

如果可以,我更愿意一个人去产检。(可惜前期我晕血,后期肚子大了又怕不安全)

可以耐心的排队挂号,排队等医生,排队缴费,排队检查,排队问结果。

若是有家人陪伴,我会心生焦虑,觉得等待太久,担心他们容易烦躁,而且我也不想耽误大家的时间。

如果可以,我更愿意一个人去生娃。(很多人说希望有老公或者妈妈陪着进产房,我是巴不得大家都在家睡大觉,我自己去生娃就好了,娃出来你们再去医院照顾。你们休息好了,我心理也轻松一些。不然一群人围在产房外面太吓人了。。。。

去了医院,我会选择相信医生,听从医生的安排,做好各种准备工作,而且我自己做决定更直接。

若是有家人陪伴,他们可能会有一些建议或者意见,而且他们等待我生产时的紧张担忧对我于事无补,还有可能会添乱。

我觉得需要家人的时刻就是娃出生了,我躺着不能动,需要家人帮忙照顾一下,还有伺候我家小臭宝吃喝拉撒睡。

今天回娘家了,本来把待产包已经装箱了,准备拎到婆家,装好娃的衣物用品,妈妈说我们走路就先别拎,而且外面下过雨地面太湿太脏了,我有些不愿意,担心娃随时发动,到时候东西还是这里一堆那里一堆,丢三落四就麻烦了。

妈妈说还有半个多月,不会的,过几天去拎也可以,即使半夜发动,他们也会拎东西直接去医院的。我说三更半夜吵你们干嘛,生了白天再去医院看我就好了。(其实我是觉得三更半夜把爸妈吵醒,不仅影响他们休息,也帮不了我什么的,没必要)但是话说出来就感觉自己语气态度错了。。。

所以妈妈后来说明天没事帮我送过来,我瞬间就想揍自己一顿了,这是嫁人了心就往外跑了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 08:01 | 来自疯狂造人
我也是不愿意麻烦别人,包括自己的家人。但真让你1个人生孩子会慌张的吧,我当时孕后期是冬天1个人去产检,要脱衣服又要拿包拿资料,确实比较的忙乱,周围都是有陪伴的孕妇,1个人真的是显得比较特别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
我也是不愿意麻烦别人,包括自己的家人。但真让你1个人生孩子会慌张的吧,我当时孕后期是冬天1个人去产检,要脱衣服又要拿包拿资料,确实比较的忙乱,周围都是有陪伴的孕妇,1个人真的是显得比较特别
这两次产检有娃爸陪,因为疫情必需开车出门,其他基本我自己做,他的存在就是呆在旁边而已。。。还时不时插嘴问我怎么这么久,有什么问题,给我添乱。

生娃只要把东西准备好,我真的不需要别人陪,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 16:00 | 来自疯狂造人
到生的时候感觉都想不了那么多了。我家孩子37周6就出生了。也是措手不及,我老公都没回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
到生的时候感觉都想不了那么多了。我家孩子37周6就出生了。也是措手不及,我老公都没回来
哈哈,突然发动就会措手不及,我已经打包得差不多了。家人都在家,随时去医院都可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样,做啥事都喜欢一个人,我昨天跟我娘家妈说不用来,我不想麻烦我妈。我公公我也不想让他来,其实老公一个人就够,但我婆婆特别热情,每次都跟着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我跟你一样,做啥事都喜欢一个人,我昨天跟我娘家妈说不用来,我不想麻烦我妈。我公公我也不想让他来,其实老公一个人就够,但我婆婆特别热情,每次都跟着。
之前我去产检,我婆婆也想陪我去,我说别麻烦了,如果没有抽血我就自己去,有抽血的就找我妈或者牛皮大王。

白天生娃,随便大家去不去,晚上生娃,就不希望麻烦太多人了,这样大家都休息不好,对我也没有任何作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
之前我去产检,我婆婆也想陪我去,我说别麻烦了,如果没有抽血我就自己去,有抽血的就找我妈或者牛皮大王。

白天生娃,随便大家去不去,晚上生娃,就不希望麻烦太多人了,这样大家都休息不好,对我也没有任何作用。
同感。我是从小到大做事感觉自己一个人惯了,特别不习惯别人陪我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
同感。我是从小到大做事感觉自己一个人惯了,特别不习惯别人陪我。
我以前是个出门吃饭都要人陪的人,但是都是同学朋友室友。也是不麻烦家人的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:56 | 来自疯狂造人
怀大宝贝时,前七八个月产检基本一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我以前是个出门吃饭都要人陪的人,但是都是同学朋友室友。也是不麻烦家人的。
我也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 陀妈
怀大宝贝时,前七八个月产检基本一个人
其实一个人去更干净利落,只是肚子慢慢大了,拎东西加跑上跑下比较累,怕不安全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:50 | 来自疯狂造人
不要太在意别人的感受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
不要太在意别人的感受
难哦,一直比较在乎,特别是家人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
难哦,一直比较在乎,特别是家人。
自己觉得对的起自己良心就行啦,太在意家人的感受也不行,你看你自己,连家人的陪伴都怕浪费他们时间,都怕他们不耐烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
自己觉得对的起自己良心就行啦,太在意家人的感受也不行,你看你自己,连家人的陪伴都怕浪费他们时间,都怕他们不耐烦
嗯嗯,感觉自己能行就自己来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,感觉自己能行就自己来。
别太逞强,家人就是应该互相帮助互相扶持的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
别太逞强,家人就是应该互相帮助互相扶持的
嗯嗯,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 11:48 | 来自疯狂造人
那么好,我是远嫁,不过我妈妈到时候也来不了,得帮我哥哥看孩子。不过坐月子的时候我婆婆在,也挺好
点击查看全文