要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

带着娃自己赚钱

76906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚升级洋葱店铺,老公特别反对,妈妈也一直碎碎念,真的是很烦躁,就怕回不了本,可以我做店主就赚了呀!难道非要我把钱拿出来公告天下我赚钱了么,全职妈妈怎么呢?全职妈妈就不能有自己的小副业了吗?这么多人不理解搞得人心里烦,这次疫情大家都不能出门,房贷要还,车贷要交,物价蹭蹭蹭的往上涨,我能怎么办我也想尽力啊,我也不想做家里的蛀虫,我也要想经济独立啊,只能说世界对女的来说真不公平,又要照顾娃,给多少钱你好像给了你多大的面子一样,算了,大不了离婚了,我带娃走好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 23:14 | 来自疯狂造人
啥玩意?什么洋葱店铺?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 23:21 | 来自疯狂造人
我朋友也是。我觉得不错呀。有的东西确实物超所值。。。。加油继续
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 23:22 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
啥玩意?什么洋葱店铺?
不是“买卖洋葱”,是一个购物网站的性质。当店长性质。网上买卖。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我亲爱的,宝贝!快来
不是“买卖洋葱”,是一个购物网站的性质。当店长性质。网上买卖。。。
同行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我朋友也是。我觉得不错呀。有的东西确实物超所值。。。。加油继续
谢谢,我也是观望三年才下手的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,我宝宝奶粉乳钙鱼肝油奶瓶,米粉,饮水杯还有我得化妆品都是上头买的
点击查看全文