要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

大排畸通过率高么?

1929718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天做大排畸检查了,心里焦虑的不行,一直很担心,有时候担心的偷偷的哭,哎……是不是通过率还是挺高的?真心希望顺利通过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
没事的心放宽,只要前面产检没啥问题一般都通过的!加油传你顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
没事的心放宽,只要前面产检没啥问题一般都通过的!加油传你顺利通过
谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 22:44 | 来自疯狂造人
哭啥啊,影响心情,没问题也哭出问题来了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
哭啥啊,影响心情,没问题也哭出问题来了。。。。
因为要孩子太难了,终于怀上了,特别玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 07:54 | 来自疯狂造人
我的妈呀你这心态有问题啊,基本上都没问题,你娃出生后一点点不舒服啥的就你这心态你是不是要疯了?调整自己心态,开心对宝宝很重要!!!别瞎操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
我的妈呀你这心态有问题啊,基本上都没问题,你娃出生后一点点不舒服啥的就你这心态你是不是要疯了?调整自己心态,开心对宝宝很重要!!!别瞎操心
嗯嗯,你说的对,要是我这样,会疯掉,不想了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 求鼠宝宝顺利平安
因为要孩子太难了,终于怀上了,特别玻璃心
没必要啊,有没有问题,不是你哭不哭就能解决的啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 15:59 | 来自疯狂造人
只要家族没有遗传病,基因问题,再就是工作环境比较健康,你就放宽心行了。我孕期前四个月内重感冒三次,还发过一次烧都走不了路,孕前一个月内还和老公拍过牙片,还吃黄芩来,大年初五时想想今天的四维我也怕,后来想想只要自己亲人都是正正常常的,后代都是没有问题的,宝宝是很坚强的,我今天查了一切正常,你肯定也会顺利通过,放心好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 23:46 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,我明天也做大排畸,也很担心,但愿我们都顺利通过!宝宝平安健康!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 00:08 | 来自疯狂造人
回复 s5707610478
很理解你的心情,我明天也做大排畸,也很担心,但愿我们都顺利通过!宝宝平安健康!加油!
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 00:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝天白云lt8
只要家族没有遗传病,基因问题,再就是工作环境比较健康,你就放宽心行了。我孕期前四个月内重感冒三次,还发过一次烧都走不了路,孕前一个月内还和老公拍过牙片,还吃黄芩来,大年初五时想想今天的四维我也怕,后来想想只要自己亲人都是正正常常的,后代都是没有问题的,宝宝是很坚强的,我今天查了一切正常,你肯定也会顺利通过,放心好了
谢谢你~有这样的安慰我心里舒服多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 15:38 | 来自疯狂造人
我能理解你的心情,我也是好不容易才怀孕,经历保胎,结婚时间蛮久了,去做每一次产检都紧张的要死,我最能体会得到,做四维时,医生一边检查,我紧紧的抓着裤子边,宝妈,放心吧,检查一定会顺利通过的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 燕儿920
我能理解你的心情,我也是好不容易才怀孕,经历保胎,结婚时间蛮久了,去做每一次产检都紧张的要死,我最能体会得到,做四维时,医生一边检查,我紧紧的抓着裤子边,宝妈,放心吧,检查一定会顺利通过的。
抱抱,我跟你一样,结婚3年,为了要孩子坎坷不断,怀上后保胎,所以,特别害怕,得来不易。希望顺利到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 14:03 | 来自疯狂造人
很高,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 14:49 | 来自疯狂造人
挺高的……
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 09:04 | 来自疯狂造人
接四维一次性顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:29
接四维一次通过,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 15:41 | 来自疯狂造人
放心,通过率都很高的!
点击查看全文