要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

第一次怀孕胎停后需要检查什么?

699323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是胎停后的两周,已经出血了,感觉快了!
纠结要不要去查一下胚胎染色体,我之前促排的大夫说第一次优胜略汰正常,让我不用去检查,大家有没有第一次胎停,什么也没检查,第二次顺顺利利的呢?
姐妹们给点意见:第一次胎停后需要做检查吗?
需要的话都做哪些检查比较好呢?
有没有胎停一次后什么检查都没做,第二次怀孕正常的宝妈们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 11:08 | 来自疯狂造人
我昨天刚自然流产了,胎停了一个月才发动,胚胎去送检了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:13 | 来自疯狂造人
我当时想做胚染医生说没有必要,第一次优胜劣汰并且很有可能做了最后也没结果,她建议我在下一次备孕前挂生殖科做个全面的检查,所以我在来了三次例假以后去生殖科报道了,整体检查下来就是我老公精子活力差了一些然后我生殖免疫有点小问题,经过药物治疗好了,我这次怀孕没有保胎一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 11:17 | 来自疯狂造人
我第一次也是胎停医生说不用查,备孕前做全面检查即可,然后夫妻两就去中药调理了三个月,都还没来得及做全面检查就意外怀孕了,现在一切检查都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 11:18 | 来自疯狂造人
我头胎胎停,没做检查,第二胎正常,现在29周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 11:33 | 来自疯狂造人
去三甲妇幼保健院的复发性门诊(第一次怀孕,胎停了),做个全面的检查。我就是去年胎停了,大家都会说什么优胜劣汰什么的,但是谁能保证下一次不会出事呢?难道一定要等两次才检查?所以,我去找了医生。包括刚流产后把胚胎送检(医生当时都说一般第一次没必要,但我怕,再有一次我怎么办)。所以说,找专业的医生,别去妇产科,就去复发流产或者生殖科。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 13:52 | 来自疯狂造人
我第一次胎停准备做检查,找的熟人,医生说第一次没必要,就是检查了也不一定查的出来还浪费钱,真想检查就查下抗体,别的没必要,我也就没去检查,做完小月子三个月后发现怀孕了就一直在保胎中
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 wenzhiying
我头胎胎停,没做检查,第二胎正常,现在29周多了
嗯嗯,正能量!
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 当里个当~
我昨天刚自然流产了,胎停了一个月才发动,胚胎去送检了
心疼,好好养养
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1580443590758
我第一次胎停准备做检查,找的熟人,医生说第一次没必要,就是检查了也不一定查的出来还浪费钱,真想检查就查下抗体,别的没必要,我也就没去检查,做完小月子三个月后发现怀孕了就一直在保胎中
谢谢亲的建议
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子佩奇
去三甲妇幼保健院的复发性门诊(第一次怀孕,胎停了),做个全面的检查。我就是去年胎停了,大家都会说什么优胜劣汰什么的,但是谁能保证下一次不会出事呢?难道一定要等两次才检查?所以,我去找了医生。包括刚流产后把胚胎送检(医生当时都说一般第一次没必要,但我怕,再有一次我怎么办)。所以说,找专业的医生,别去妇产科,就去复发流产或者生殖科。
谢谢亲的建议,我和我先生会斟酌一下
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1553089153346
我第一次也是胎停医生说不用查,备孕前做全面检查即可,然后夫妻两就去中药调理了三个月,都还没来得及做全面检查就意外怀孕了,现在一切检查都正常
祝一切顺利
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我当时想做胚染医生说没有必要,第一次优胜劣汰并且很有可能做了最后也没结果,她建议我在下一次备孕前挂生殖科做个全面的检查,所以我在来了三次例假以后去生殖科报道了,整体检查下来就是我老公精子活力差了一些然后我生殖免疫有点小问题,经过药物治疗好了,我这次怀孕没有保胎一切顺利。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 22:20 | 来自疯狂造人
我觉得没啥必要,就算做出来胚胎染色体异常又能如何,可能也会说这一次异常是偶发的。你和你老公倒是可以查下染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 梦里的爱丽丝
祝一切顺利
你也是哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 梦里的爱丽丝
心疼,好好养养
数值翻倍好,孕酮高,雌二醇数值也好,胎心六周和七周+照的时候医生还说很强,怎么说没就没了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 23:52 | 来自疯狂造人
头胎胎停,检查全套一切正常,二次孕酮低,HCG翻倍不好,医生让回家等着出血
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 当里个当~
数值翻倍好,孕酮高,雌二醇数值也好,胎心六周和七周+照的时候医生还说很强,怎么说没就没了
可能没缘分吧!我也很疑惑
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1582772671578
头胎胎停,检查全套一切正常,二次孕酮低,HCG翻倍不好,医生让回家等着出血
有神略汰吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 梦里的爱丽丝
可能没缘分吧!我也很疑惑
我觉得经济允许的话做胚胎检查吧,给宝宝一个交代也是给自己一个交代,真是胚胎染色体问题没必要强求,如果胚胎没问题也可以去查查是不是母体问题
点击查看全文