要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎21周了,无创没做,该做四

729117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎21周了,无创没做,该做四维了,做不了……县级医院做不了,去市里回来又要被隔离14天,等疫情解除的话做四维又太晚了,我太难了……该怎么办啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:31
四维23周到28周前做就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
双胎别超过22周 不然不好做,尽量早点 跟单胎不一样,我也nt之后直接四维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:33
或者做三维也一样的,我去私立医院做四维公立医院医生说我是烧钱,四维就多了个动态图,检查的项目都一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:57
孕22+2了无创还没做,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 22:48
双胎不是做三维吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 23:51 | 来自疯狂造人
不隔离也是要在家里,个人觉得大排畸重要点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 01:50
我双胎都25+1了 四维也没做 打算不做了 双胎在21. 周到22周做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 07:58
我们这里双胎不给做四维,我也是双胎21周了,只做无创了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 08:01
回复 播星人5l5ye5
我双胎都25+1了 四维也没做 打算不做了 双胎在21. 周到22周做
现在胖了多少斤,我感觉双胎太累了,睡觉都是问题,左侧睡,胳膊都压疼了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 10:12
回复 w1567053870156
现在胖了多少斤,我感觉双胎太累了,睡觉都是问题,左侧睡,胳膊都压疼了,
胖了十二斤 睡觉太累了  怎么都累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:11
亲,做试管第一附属医院好。还是河南省妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 18:44
回复 播星人03403w
同问。我也一直纠结在省人民医院还是一附院二附院好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 19:38
你好,想问下可以选择双胎吗,大概花了多少钱,谢谢,我也要做了
点击查看全文
播星人dply9y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:52
回复 播星人5l5ye5
我现在24+了,也没做,不想做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:53
回复 播星人03403w
我在郑大一附院,一次性成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:54
回复 w1577332758956
你好,想问下可以选择双胎吗,大概花了多少钱,谢谢,我也要做了
看个人身体素质,一般都是放两个,但是最后有几个受孕成功也不一定哦,祝早日心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 10:10
我无创也没做,等着直接做四维
点击查看全文