要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

备孕的这两年,最终以失败收场!2020年,试管路上见

701918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年9月26结婚后一直在备孕,然后自然备孕一年无果,2018年下半年七月份选择去医院检查,去医院做了一系列的检查后,发现输卵管一侧粘连一侧没问题,经过医生建议做腹腔镜疏通一侧输卵管,然后和老公商量后听医生的,其次11月份做的微创手术,然后回家休养,次月复查没事了,医生说最好在半年内怀孕 ,不然还会黏连,医生建议促排,第一个月促排卵泡不长,吃药不行就打针,打针也是不长,就换了进口的针促排,卵泡才长得可以,经过一个月的吃药打针检测卵泡,最终以失败告终。第二个月月经第二天返院,还是吃来曲唑促排,五天后回医院检测卵泡,这次长得不错,然后继续检测到排卵,还是失败的,以此又促排了一个月,还是失败告终。三个月促排都失败了,决定休息一段时间,毕竟促排伤身体。转眼间就2019年了,七月底发现怀孕了,心里特别高兴,就想着说去医院检查一下,抽血HCG都一万多了,医生建议做个B超看看,结果医生发现没有在子宫里,就是所谓的宫外孕,当时心里害怕死了,汗止不住的流 老公一听就害怕了,就说换一个医院在看看,路上我一直在哭,觉得自己真的太倒霉了,结果换了一个医院还是同样的结果,医生当天就没有让回家,怕在回家有危险,就立即办了住院,就又做的腹腔镜宫外孕手术,医生给的手术方案建议切除左侧输卵管,也就是上次疏通的那侧,如果不切掉还会有宫外孕的风险,听从医生的也选择切除,这样怀孕的几率就又下降了一半,心痛,心痛,心痛,就这样住院一周回家休养。期间也没想怀孕的事情,好景不长,十一月又怀孕了,吸取上次的经验赶紧去医院,抽血后HCG400多,,医生说时间还短,一周后再来抽血,医生给开了地屈孕酮片吃吃保胎的,就高兴的回家了。���周后就又去检查了,血值长得很慢,医生说不排除宫外孕的可能,就又做 B超,做了好久宫内还是没有东西 ,改做的阴超,换了一个医生来做,找了半天,宫外发现了包块,高度怀疑宫外孕,唉,心情难以言表啊。医生建议住院,因为没想到意外来的这么快,什么都没有准备,跟医生商量好回家收拾东西下午来医院观察,回家路上心态彻底崩了,哭的稀里哗啦,回家双方父母看我这样也是伤心,劝我想开点,自己心里的苦只有自己知道啊。下午回医院了,办好住院,医生开了一系列的检查单子,老公陪我做完,一天都没有吃东西,我们俩简单的对付了一下,晚上医生还是不放心我的病情,别人宫外孕都有感觉,我第一次宫外孕的时候就是有一点出血,偶尔恶心,这次什么感觉都没有,医生怕误诊,不是宫外孕就找我和我老公谈话,决定先给我做一个穿刺,后穹隆穿刺,就是用针插到子宫后面抽一些东西,如果是液体就宫外孕几率小点,如果是血就确定是宫外孕了,我抱着侥幸心理做了穿刺,那赶紧酸爽,哎.....做完后医生让我看抽出来的是血,我也彻底死心了,医生说应该就是了,医生不确定的原因就是B超的时候发现的包块还特别小,也不能完全确认那就是胚胎长在了那里。这下确认了,准备手术吧,依然是熟悉的腹腔镜手术,然而特别特别倒霉的是这次宫外孕是右侧,医院的主任一听二次宫外孕了,左侧切了,这次又是右侧,主任立马就说切除吧,还可以试管。主治医生怕我接受不了,就告诉我说不切除也可以,可以开窗取胚,但不保证下次还会不会宫外孕,还有就说就是和主任说的那样,切除,试管......和老公商量了一下,老公不希望我还受罪,就劝我切除吧,我们可以试管,我心里明白试管也不是什么稀奇的事情,���是心里别扭,失去了一个女人最基本的东西,心里愧疚......妈妈打来电话安慰我说,孩子你们的路还很长,希望我做出正确的选择,说实话做选择不是我的专长,我有选择困难症,然后爸爸妈妈开导我,安慰我,我也慢慢的想通了,切除吧,也是对自己的一个最好的交代。老公和我决定切除这侧输卵管,准备试管。把最后的决定告诉医生,医生也比较欣慰,语重心长的安慰了我们俩一顿,跟我们讲·试管哪里比较好,推荐医院。我知道医生也是不想我有心里压力,而后签署手术风险同意书,就这样回病房静静的等待手术........一周左右出院回家。出院后喝中药调理身体,调理身体...... 准备试管,2020年注定不平凡的一年,因武汉疫情全国人民在家隔离,静静的等待疫情结束,去北京试管,期间也查了试管的一些相关资料,用一个好的心态去接受未来要发生的一些事情,备孕路上的辛酸,只有我们这些怀孕困难户知道,过程是痛苦的,希望结局是美好的,虽然我们不能预知未来会发生什么,一定要保持一颗好的心态去面对,风雨过后的彩虹是属于我们的。2020我们一同加油,一起迎接属于我们的胜利。中国加油,备孕的姐妹我们一同加油。《简单的把自己的经历写了一下,除了心酸就是心酸,希望试管路上顺顺利利》
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 23:02 | 来自疯狂造人
加油、看好你哟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 06:46 | 来自疯狂造人
楼主加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 06:57 | 来自疯狂造人
加油,期待后续!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 07:03 | 来自疯狂造人
加油加油你可以的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 13:09 | 来自疯狂造人
加油,太不容易了,祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 14:38
我们一起加油,跟你真的好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-3-19 23:49 | 来自疯狂造人
加油!孩子终究会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 00:52 | 来自疯狂造人
加油!试管之路一定会非常顺!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 02:57 | 来自疯狂造人
为什么去北京???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 07:01 | 来自疯狂造人
真的太不容易了,我也是堵塞,可我又不想做试管女人太难了
点击查看全文
你妍姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482916181908
为什么去北京???
做试管啊!我们这里离北京近,所以选择北京
点击查看全文
你妍姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘
真的太不容易了,我也是堵塞,可我又不想做试管女人太难了
堵塞,最好去试管,少遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 你妍姐
堵塞,最好去试管,少遭罪
做试管之前也得把所有问题都调理好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 你妍姐
做试管啊!我们这里离北京近,所以选择北京
呃呃北大不是挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:28
我15年就开始备孕了,到现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:46
我也是宫外孕之后试管,大夫说宫外孕过有输卵管问题的这种,试管是相对容易成功的,我也是在北医三做的,祝我们都好孕来
点击查看全文
你妍姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 18:48
回复 播星人gvaagq
我也是宫外孕之后试管,大夫说宫外孕过有输卵管问题的这种,试管是相对容易成功的,我也是在北医三做的,祝我们都好孕来
你做完了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 11:06 | 来自疯狂造人
加油,当做好事多磨!祝好孕!
点击查看全文