要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]该死的巧囊,害我我年纪轻轻AM

611114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该死的巧囊,害我我年纪轻轻AMH就只有0.02,基础卵泡才4个,今天取了3个,但是医生说有个很小,不知道三天后的结果是怎样,老公说这玩意就像买彩票,我觉得就是在打怪,唉,看到那些取20,30个的,好羡慕 今天接到医院电话配成2两个,一个10细胞,一个4细胞,到底是冷冻还是养囊,好纠结,医生也说一个风险在后一个风险在前的区别。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:52
不要太担心了,我基础卵泡十几个,也才取4个而已。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人kozqkv

不要太担心了,我基础卵泡十几个,也才取4个而已。
谢谢 医生建议多促几次,我还得经历打针就诊取卵羡慕她们那种一个月搞定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:27
确定是少了,我一次就取了47个卵子,在也不用受促排,取卵的苦了!
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Cutler

确定是少了,我一次就取了47个卵子,在也不用受促排,取卵的苦了!
你是我目前看过的,取得最多数量的了,你多大年纪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:24
我右卵巢也有巧囊,我的amh值10.3基础卵泡左右都是十二个,促排后取了24个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 08:12
真的和买彩票一样太难了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 08:13
你夜针前雌二醇多少?
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 09:09
回复 做好一切准备迎接移植日
我右卵巢也有巧囊,我的amh值10.3基础卵泡左右都是十二个,促排后取了24个
现在有巧囊影响不大,我是以前有巧囊做了开腹手术对卵巢有损伤了。
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 09:14
回复 播星人wbw21o
你夜针前雌二醇多少?
夜针当晚是870,上午是711
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:52
回复 白色小雏菊
谢谢 医生建议多促几次,我还得经历打针就诊取卵羡慕她们那种一个月搞定的
你可以看配成的情况,我取四配二,一个就怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:31
你调理过身体吗 卵子质量很好啊 我0.06现在喝中药 卵泡2个长不大
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:47
回复 播星人4bjejb
你调理过身体吗  卵子质量很好啊  我0.06现在喝中药  卵泡2个长不大
一直都有在调理的 之前是吃中药,一直没怀,现在去医院做试管,医生也给开了中药,还推荐我吃DHEA,AHM低的话每天要做点暖宫操,让血液多流经子宫,我也觉得能卵子已经很好了,之前看的副主任医师说我这么低可能没卵子,但是主任说我还年轻29岁,可能数量少,但是卵子质量应该还不错的。主要还要看你的年龄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:18
你调理过身体吗  卵子质量很好啊  我0.06现在喝中药  卵泡2个长不大
我都40了  现在我也是开的中药在吃  这个月月经12天监察卵泡才11大  我现在都不知道该怎么办  不知道是中药在治疗一段时间把身体养好一点  还是 早去试管
点击查看全文
白色小雏菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:25 | 来自疯狂造人

我都40了  现在我也是开的中药在吃  这个月月经12天监察卵泡才11大  我现在都不知道该怎么办  不知道是中药在治疗一段时间把身体养好一点  还是 早去试管
建议不要拖了,中药的见效很慢,但我们的身体衰老很快
点击查看全文