要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,自然怀孕,孕酮低,腰酸小肚子坠胀

527314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,自然怀孕58天,但是一直有腰酸小腹坠胀感,妇科医生说孕酮低,在打黄体酮,每天一针,从最初的14补到了23,症状没缓解,是怎么回事呢
点击查看全文
二饼他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-3-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529383333656
你平时月经正常吗
不正常的,都是推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 21:23 | 来自疯狂造人
楼主黄体酮从几周开始打的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 21:39 | 来自疯狂造人
有一种塞的药补黄体酮,你下次可以问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 01:15 | 来自疯狂造人
跟你一样多囊自然怀孕,也是孕酮低,我是吃的黄体酮胶囊,一天一颗,吃了一个星期,从20补到了42大单位,孕酮一定要补上去,而且开始补了以后,孕酮上去了也不要突然一下停,容易胎停
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-3-2 01:16
请问一下你月经大概多久一次,查出来后刚开始有治疗吗
点击查看全文
二饼他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-3-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人dsdzaZ5s
请问一下你月经大概多久一次,查出来后刚开始有治疗吗
两三个月来一次吧
点击查看全文
二饼他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-3-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1581655902537
跟你一样多囊自然怀孕,也是孕酮低,我是吃的黄体酮胶囊,一天一颗,吃了一个星期,从20补到了42大单位,孕酮一定要补上去,而且开始补了以后,孕酮上去了也不要突然一下停,容易胎停
嗯,我一开始是吃的黄体酮,一个礼拜从14涨到了15而已,后来一周口服加打针,补到了23,现在只有打针,一周还没到,后天复查
点击查看全文
二饼他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-3-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
楼主黄体酮从几周开始打的啊
大概是第7周打黄体酮,第六周查出来怀孕,当时口服黄体酮,效果不好
点击查看全文
二饼他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-3-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529383333656
你平时月经正常吗
不正常
点击查看全文
二饼他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-3-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小坚强2020
有一种塞的药补黄体酮,你下次可以问问医生
好的呢,塞的药孕酮值不能体现在血值里,就不好判断是否不上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 二饼他妈
嗯,我一开始是吃的黄体酮,一个礼拜从14涨到了15而已,后来一周口服加打针,补到了23,现在只有打针,一周还没到,后天复查
嗯,你打针吸收好就打针,后面复查的时候,孕酮补上去了也不要马上停,慢慢减量停,最好是保胎到胎盘长出来,也就是三个月,12周
点击查看全文
二饼他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-3-3 13:29 | 来自疯狂造人
嗯,你打针吸收好就打针,后面复查的时候,孕酮补上去了也不要马上停,慢慢减量停,最好是保胎到胎盘长出来,也就是三个月,12周
好的,谢谢你的提醒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 03:56 | 来自疯狂造人
回复 二饼他妈
好的呢,塞的药孕酮值不能体现在血值里,就不好判断是否不上去了
多囊的本身激素不稳定,前期需要告知医生,医生根据你的自身情况补,保持怀孕激素平稳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 06:23 | 来自疯狂造人
同多囊,好羡慕你们的强大好孕气!我上个月促排,4/28~29排卵,今天排卵第11天,希望姐妹们传我好孕,接姐妹们本月宫内健康好孕已到腹中!
点击查看全文