要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮低医生说要住院,或者打针吃药,

581720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我选择了打针吃药,我觉得要被医生吓死。有懂的小姐姐不,这个算严重不?因为准备到饭点,医生也是火急火燎的随便说了几句!我以前是多囊,自然怀孕的,也是很幸运但是孕酮低。下面是医生给我开的药!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:28 | 来自疯狂造人
医生让你打肯定是要打的。我之前都是吃 塞 打 只要能补上孕酮的统统都弄了。
点击查看全文
q1523238449780 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 及时行乐哟
医生让你打肯定是要打的。我之前都是吃 塞 打 只要能补上孕酮的统统都弄了。
好的谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 17:21 | 来自疯狂造人
多囊的话还是听医生的吧,我也是多囊自然怀孕的,不过我孕酮挺好的,医生就是说多囊激素不大稳定,该补就补
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 17:26 | 来自疯狂造人
我孕酮25.13突然好慌
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 17:27 | 来自疯狂造人
你这孕酮是不高,小单位才50.多囊怀孕的更应该要注意,因为多囊大多数黄体功能不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
多囊的话还是听医生的吧,我也是多囊自然怀孕的,不过我孕酮挺好的,医生就是说多囊激素不大稳定,该补就补
好谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
我孕酮25.13突然好慌
怕的话,就去看一下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1578712797134
你这孕酮是不高,小单位才50.多囊怀孕的更应该要注意,因为多囊大多数黄体功能不足。
好谢谢啦,我会注意的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 18:43 | 来自疯狂造人
我也多囊,自然怀孕,孕酮一开始还好,刚查血,医生就让我补孕酮了,吃药没补上去,现在打针翻了一倍,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 18:47 | 来自疯狂造人
我以前有过孕酷低的然后医生还说介意住院,医生说如果不想住院花钱的话给你开药吧,你看行不,我说行,他给我开个洗下面那种药就孕酷低那种阳道药洗下面的,还开了好几种对宝宝蛋白质微生素补充营养的药,我就听医生的喝了那补充营养的药然后就没事了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 18:48 | 来自疯狂造人
我孕酷不怎么很低,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 18:52 | 来自疯狂造人
你这是孕4周加2天还没到吐的时候,到三个月之前有的人吐的厉害有的人吐的少,有的到三个月之后还吐,我就是三个月之前有点恶心小吐,三个月只后吐了一个下午,吐的难受死了,然后在也没吐过了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1580815628511
我也多囊,自然怀孕,孕酮一开始还好,刚查血,医生就让我补孕酮了,吃药没补上去,现在打针翻了一倍,听医生的
好嘞,谢谢你希望我也能正常翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 一宝刚刚到肚子里慢慢长大
你这是孕4周加2天还没到吐的时候,到三个月之前有的人吐的厉害有的人吐的少,有的到三个月之后还吐,我就是三个月之前有点恶心小吐,三个月只后吐了一个下午,吐的难受死了,然后在也没吐过了,
是呢我比较早。谢谢你。希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 20:17 | 来自疯狂造人
你这孕酮不高 但不算低啊 再正常范围内 医生说的夸张了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
是呢,我后面输入软件,软件显示也是正常值。但是为了保险起见,我还是照做了,打针吃药,谢谢你的回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
这个孕酮是小单位,换算大单位才16,肯定是低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1523238449780
是呢,我后面输入软件,软件显示也是正常值。但是为了保险起见,我还是照做了,打针吃药,谢谢你的回答
孕吐确实不高,正常都要25大单位25以上的,我小单位都一百多,不要大意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
好的谢谢,主要是我的才32天。不过我也打针了,以防万一
点击查看全文