要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

各位姐妹们 你们怀孕都有什么症状啊 分享下咯 给我高兴高兴

327215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每个月一到这几天我就要疯了 三年了 感觉要抑郁了一样 还有两天就来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 15:05 | 来自疯狂造人
没查出来怀孕就胃口不好。胃胀气。打嗝。体温高。脸红了好几天。吃完午饭就开始倒头就睡。后来就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:07 | 来自疯狂造人
我显示还有一天就来月经,我18号排卵,现在早上都是白板,你再等等,你别急,我也3年了,你紧张不行的,症状就是昨天还胸疼,今儿就不疼了,也不知道啥情况,不行在下个月,首先心态要好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 15:59 | 来自疯狂造人
我没啥感觉,你放松心情,排卵14天后直接测试纸吧,别人的经验不一定适合我们,人家说胸胀,屁多,嗜睡,我感觉都不适合我。我是排卵14天后才开始测体温,我的体温观察下来比较准,14天不降,有戏,但是安全起见,我连着测了5天,也就是排卵后二十天左右,都37℃多,就测试纸了,早孕试纸比较明显了。
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
没查出来怀孕就胃口不好。胃胀气。打嗝。体温高。脸红了好几天。吃完午饭就开始倒头就睡。后来就怀孕了
看着你的评论       我都笑出声来了       恭喜恭喜       接你好孕     哈哈
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 当个妈妈
我显示还有一天就来月经,我18号排卵,现在早上都是白板,你再等等,你别急,我也3年了,你紧张不行的,症状就是昨天还胸疼,今儿就不疼了,也不知道啥情况,不行在下个月,首先心态要好
下个月就和老公分开了         你去医院看过了吗       是什么情况啊       我这几年都在往医院跑    现在我都好怕去医院     我可能是刚开始药吃多了      没有对症下药       现在医生说我有多囊了
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539748538843
我没啥感觉,你放松心情,排卵14天后直接测试纸吧,别人的经验不一定适合我们,人家说胸胀,屁多,嗜睡,我感觉都不适合我。我是排卵14天后才开始测体温,我的体温观察下来比较准,14天不降,有戏,但是安全起见,我连着测了5天,也就是排卵后二十天左右,都37℃多,就测试纸了,早孕试纸比较明显了。
恭喜恭喜啊    接你好孕        我4号来月经       现在什么症状也没有       以前每个月来月经前都会胸痛         现在还有两天就来姨妈了       胸都还没有胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 田✘✘
下个月就和老公分开了         你去医院看过了吗       是什么情况啊       我这几年都在往医院跑    现在我都好怕去医院     我可能是刚开始药吃多了      没有对症下药       现在医生说我有多囊了
我俩都检查了,就差输卵管了,我检查了完了医生给我来了一句在没有查输卵管,早知道直接查输卵管得了,医生就是为了挣钱,说些没用的,没毛病,就是有不了,完了去年看的中医,喝了一个月的中药,把脉说我输卵管通的呢,说是宫寒,完了我这个月坚持在泡脚,我今儿下午测了个排卵试纸这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 20:06 | 来自疯狂造人
人家是吃不下,我是感觉饿,比平常能吃。还半夜饿醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 20:18 | 来自疯狂造人
一样的三年了,准备等疫情过后去做试管
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 当个妈妈
我做了输卵管检查      没堵    听他们说排卵试纸强阳了就有可能怀孕咯
点击查看全文
田✘✘ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1488116287148
一样的三年了,准备等疫情过后去做试管
我也现在还不好也去做试管了          感觉太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 田✘✘
我做了输卵管检查      没堵    听他们说排卵试纸强阳了就有可能怀孕咯
我也不知道咋回事儿啦,早早孕没有啊,以前来事儿之前也测过排卵,都是可弱呢,这回不知道咋啦,啥症状没有啊,就是今儿的胸不疼了,不算太疼,就是按一下就疼,不按不疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 田✘✘
我也现在还不好也去做试管了          感觉太痛苦了
是啦,一起备孕的同事都怀二胎了,实在是拖不起啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 20:54 | 来自疯狂造人
我备孕一年多,去医院检查,老公检查,我两检查都没有问题,看见别人怀孕,心里那个急呀,所以经常往医院跑,也没有检查出问题,后面老公检查精子,查出来支原体感染,医生也让我查,我也感染了,要吃半个月药,他治好了,我还没有转阴,就有点急,医生说不用吃药了,就一直没有管了,想着年前去医院看下,争取过年有惊喜,正好到本命年,就没有去,本来1月月经就有点不正常,10多天就又来月经了,过年回去大吃大喝,打羽毛球,挖泽耳根,走很远的路,结果2月份月经推迟10多天,我就想着月经是不是又不对了,根本没有往怀孕上面想,心里又急大姨妈怎么还不来,我老公让我查是不是有了,一查,试纸秒红,我惊了,赶快去医院,胎心胎芽都有了,我的宝宝好坚强,没有啥症状,就是我最爱的腊肉不喜欢吃了,吃不下东西,乳房很痛,一碰就痛,晚上睡觉翻身也痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 田✘✘
看着你的评论       我都笑出声来了       恭喜恭喜       接你好孕     哈哈
哈哈。现在三个多月了还是吐。羡慕那些没有孕反的
点击查看全文