要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕六周胎心率108次/分 子宫动脉血流阻力超高?我该怎么保护你 我的崽崽

2525915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
执勤没有意识到 子宫动脉血流阻力高是多么可怕的一件事情,知道搜帖子自己科普才发现,原来胎心率低,这个应该是罪魁祸首!好不容易这个高血值 ,翻倍特好,胎芽胎心也四十多天就有了 宝宝一定要勇敢 和妈妈一起加油 明天就去复查 希望胎心率能够恢复到正常水平 子宫动脉血流可以恢复到正常水平!我现在在用复方阿胶浆和丹参川穹颗粒还有硝苯地平控释片!肝素两天三肝孕32天开始就一直使用的。 姐妹们 有没有懂的或者有相似经历的给我点建议或者正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 15:06 | 来自疯狂造人
放心吧。只要用药就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:01 | 来自疯狂造人
六周检查的这么仔细吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:23 | 来自疯狂造人
你这个子宫动脉确实高 我也是因为阻力高一直打肝素 打了一个多月啦 不过我已经降到sd3点多了 加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:17 | 来自疯狂造人
你当时咋检查那么详细呢
点击查看全文
w1496624173271 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人d67puf
你当时咋检查那么详细呢
有过两次胎停 肯定检查会比较全面 这个彩超检查只是我检查单中的冰山一角……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 21:15
请问你吃的硝苯地平控释片是拜新同吗?一盒七片那个?我医生也给我配了,但我看说明20周以内禁用 不敢吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
楼主我打了两个星期肝素,sd越来越高了,咋办,需要加其他药么,医生也没建议
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1561538158376
楼主我打了两个星期肝素,sd越来越高了,咋办,需要加其他药么,医生也没建议
付锦华的方案 一般是丹参川芎颗粒一天一幅和复方阿胶浆每天两瓶;刘湘源 是伟哥 硝苯地平。这两个都是大咖。 我最严重的时候自己私自结合了他们俩的方案 但是最好问问保胎大咖 然后遵医嘱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来yw
请问你吃的硝苯地平控释片是拜新同吗?一盒七片那个?我医生也给我配了,但我看说明20周以内禁用 不敢吃啊
对 。。 我吃了那个  很多保胎的人都用了 北京保胎大咖刘湘源开的常用药 当然如果你不相信医生那就没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 11:55 | 来自疯狂造人
亲,丹参川穹颗粒怎么吃的?孕期可以吃这个吗?我子宫动脉阻力也超高的,打肝素降不下来,这个有用的话我也想试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496624173271
付锦华的方案 一般是丹参川芎颗粒一天一幅和复方阿胶浆每天两瓶;刘湘源 是伟哥 硝苯地平。这两个都是大咖。 我最严重的时候自己私自结合了他们俩的方案 但是最好问问保胎大咖 然后遵医嘱
丹参川穹颗粒是每样一包混在一起服用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 半笙旧菀
亲,丹参川穹颗粒怎么吃的?孕期可以吃这个吗?我子宫动脉阻力也超高的,打肝素降不下来,这个有用的话我也想试试
可以吃的 那时候付锦华给我的方案是复方阿胶浆一次20ml,一天两次;丹参颗粒30g 川芎颗粒18g;
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 半笙旧菀
但是最好遵医嘱 因为每个人体质不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 21:05 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹分享,祝福祝福,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 21:08 | 来自疯狂造人
现在我也是子宫动脉高,医生就说打肝素,现在是早晚各一支,,,,姐妹,川芎颗粒,丹参颗粒,是一种东西吗
点击查看全文