要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

留级小宝宝来喽

406511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
38周产检医生说估计不到39周就会生,怀着激动的心情回家等,当天也见红了,但是,见红了三天,没了!!!由于疫情,我等到了40周才去的医院,医生也很纳闷,宫颈情况那么好,怎么还没生,做了B超,羊水胎盘都还好,只能回家继续等。
41周再也坐不住了,不顾家人阻拦准备住院催产,早上去的医院,半上午就挂了催产针,刚挂上肚子就有反应,出现宫缩,但是,宫缩一出现,宝宝胎心就下降,只有60-90,医生赶紧停了我的催产针,让我吃了饭,缓了一会接着滴,结果刚滴5分钟,胎心还是下降,没有办法,我的主治医生找我谈话,说我这种情况,只能剖了,因为轻微宫缩都下降,回头强烈宫缩来了肯定不行,医生也找了老公谈话,然后莫名其妙的就拉去做术前了。
我整个孕期没有脐带绕颈,胎位也很正,从来没有想过要去剖宫产。突然之间的变化让我很慌,不过没有办法,为了宝宝,自己给自己壮胆。
进入手术室,传说中特别疼的麻药,我觉得没有想象中那么疼,手术室环境轻松,麻醉师很幽默,我瞬间不紧张了。大概10来分钟吧,就听到了宝贝的哭声,又过了10分钟,宝宝抱到了我面前,医生让我看了一下性别,然后就抱出去了。
后来我经历了4天的刀口痛,才慢慢好一点,到今天第6天,已经实现生活自理。至此,算是小阶段的闯关成功了,接下来就是带好我的小米奇,一起体验新的人生!
感谢整个孕期造造上姐妹们的帮助,祝愿大家都要男得男,要女得女,心想事成!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝小米奇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康米奇男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝是健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,我之前也是说可能早产,现在既然预产期过了四天了没动静,医生检查了说什么都好要到40+6才可以催产,但是宝宝已经三公斤六了,跟你一样也是胎位正没脐绕颈,现在最怕的就是到时候胎儿太大剖腹,我接受不了,一直只想过顺产,太怕了,宝妈是40+6去打催产的吗?我想提前医院不收,宝宝出生有多重?
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 母子健康平安生产
恭喜你,我之前也是说可能早产,现在既然预产期过了四天了没动静,医生检查了说什么都好要到40+6才可以催产,但是宝宝已经三公斤六了,跟你一样也是胎位正没脐绕颈,现在最怕的就是到时候胎儿太大剖腹,我接受不了,一直只想过顺产,太怕了,宝妈是40+6去打催产的吗?我想提前医院不收,宝宝出生有多重?
我是41周整去的医院,医生建议打催产,我当时就住院了,宝妈别怕,一切正常最多给你侧切,我是胎心下降,没有办法,而且剖宫产真的疼,能顺还是顺。祝宝妈顺利生产!
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 母子健康平安生产
我宝宝出生6.7斤,不算大,如果不是特殊情况,顺产肯定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 佑佑柚柚
我宝宝出生6.7斤,不算大,如果不是特殊情况,顺产肯定没问题
谢谢宝妈,已经顺利生产了,在40周加5天的时候见红,一切顺利,只是胎盘不下是人工剥离胎盘,现在流血有点多,医生说隔几天复查还有残留要做清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接小米奇男宝到腹中
点击查看全文